тИЦ=0 !!!

12
KlObs
На сайте с 23.05.2008
6
1298

При этом PR=5

http://www.birja-truda.ru_

Господа! Помогите, ради всемогущего ДЖА... Это какой-то беспредел.

У сайта был тИЦ=40. Потом 0. В серпе на яндексе по 3 словам, причем по 1 на первой странице.

В гугле всё в 50 раз лучше с серпом.

В ближайшее время будет тотальная смена движка сайта. Какие последствия это может вызвать у яндекса и гугла?

Огромное спасибо!

В полночь у амбара. Приходите, не пожалеете...
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А зачем тебе тиц?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
site-money
На сайте с 22.05.2008
38

что все за тиц гоняетесь? у меня есть сайт один: пр3, тиц0, посещаемость около 500 хостов и никакого тица ненадо.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

KlObs, у меня на баре тИЦ 20 показывает. Так что не надо вводить нас в заблуждение.

Для продажи ссылок вам этого хватит. :D

KlObs:
В ближайшее время будет тотальная смена движка сайта. Какие последствия это может вызвать у яндекса и гугла?

Возможен вылет сайта из топа по ключевикам. Смотря как менять движок будете...

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

тИЦ сайта и вправду 20, наверное проверяли когда был АП и тИЦ у всех глючил. ПР и тИЦ совершенно разные вещи, они никак не связаны. Возможно и ПР слетит скоро)

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
[Удален]

Ну что не понятно тиц нарастить надо человеку ссылки продавать будет.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
russo:
Ну что не понятно тиц нарастить надо человеку ссылки продавать будет.

Пиши по-русски, так тут у нас принято... и спрашивал я не тебя, а ТС.

Inform-buro
На сайте с 01.03.2008
48

У меня тоже тиц упал с 50 на 20 перед новым годом.

ArchangelNN
На сайте с 03.10.2006
134
KlObs:

В серпе на яндексе по 3 словам, причем по 1 на первой странице.

Чего ж еще надо-то? 🚬

Разрабатываю скрипты для Zennoposter и Zennobox Продажа Дроп и СДЛ сайтов (/ru/forum/998328), с ТИЦ и без, с трафиком
D
На сайте с 01.09.2008
53

У меня у всех сайтов тИЦ перед новым годом упал, причем у некоторых очень сильно! Да ну и тИЦ с ним! Нафиг он ваще нужен? Чисто чтоб бобла больше давали за ссылки? Ну а вот на позиции он у меня никак не влияет )

И, кстати, считаю, что на хорошем сайте, где пусть тИЦ и маленький, но сайт сам по себе хороший не жалко и бабла дать, так что товарищ гонющийся за тИЦ - просто делайте хорошие сайты ;)

БредоБлог от Дани - YESnya.ru (http://yesnya.ru)
KlObs
На сайте с 23.05.2008
6
The WishMaster:
А зачем тебе тиц?

В принципе НЕ НУЖЕН. На сайте НЕ предполагается продажа ссылок.

НО есть некоторые опасения.

Например, почему в гугле на первой странице в серпе по 20 словам, а в яндексе по 3... а иногда по 2?

Спасибо! :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий