Простые вопросы

1 23
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Jogin, дело в том, что действия, принимаемые оптимизатором, зависят от того, что с сайтом "творится" в данный момент. А на абстрактной студии, сами понимаете, можно получить только общие советы.

Они Вам нужны, кстати? Или потихоньку сами разбираетесь?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
J
На сайте с 28.11.2005
1
юни:
А на абстрактной студии, сами понимаете, можно получить только общие советы.

Буду рад даже общим советам. А студия, образно выражаясь, в беде. :)

юни:
Они Вам нужны, кстати? Или потихоньку сами разбираетесь?

Да в общем-то разбираюсь, потихоньку, однако, если подскажите, исходя из Вашего опыта можно ли ориентироваться на Pr Гугла при оптимизации под него как, или это как с ТиЦ, буду благодарен. А то я этот вопрос не очень уяснил, правда, я еще не все рекомендованное мне дочитал. Так что, возможно, уясню в ближайшее время.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Вкратце:

1. Определяем (в двух-трёх словах) приоритетные направления для студии. Это будут ключевые слова.

2. Под каждое из направлений готовим свою страницу (или несколько страниц). В первую очередь, ключевые фразы должны быть в title, keywords (добавьте, хуже не будет) и в тексте самой страницы.

Для картинок готовим уникальное (ну, хотя бы немного отличающееся друг от друга) описание.

3. Главная страница - обобщённое содержимое всего сайта. Приоритет отдаётся приоритетному направлению бизнеса (т.е., эти ключевые фразы ставятся первыми в title, располагаются раньше других в текстах, общих их объём желательно чтобы превышал объём остальных ключевиков).

4. Когда готов сайт "в общем", начинаем регистрацию в каталогах - это главный момент. 1ps.ru, PagePromoter, AllSubmitter и пр. - Ваши ресурсы и программы. Спросите у гуру, они посоветуют Вам лучший вариант (да и я прочитаю, сделаю выводы :) ).

Не спешите, ознакомьтесь с документацией, сложные моменты обсудите здесь, - например, точную тематику Вашего сайта, возможность и неоходимость регистраций в нескольких разделах, целесообразность участия в FFA-ресурсах, особенности продвижения для веб-студий (если расскажут :) ), другие способы привлечения клиентов и пр.

Главное здесь - внимательно изучать предложеные ссылки, а вопросы задавать желательно после хотя бы поверхностного поиска по форуму. Это отнимает много времени, так что сразу приготовьтесь. :)

Про PR я Вам много не скажу (опыта нет ;) ), однако замечу - ИМХО - это лишь видимый результат Ваших усилий по продвижению ресурса.

Оринтироваться нужно в первую очередь на поисковые запросы, а PR и разного рода ИЦ - это лишь дополнительный обнадёживающий аргумент для Вас, что при прочих равных условиях, Ваш ресурс будет приоритетнее. При высоких показателях PR и ИЦ, разумеется ;)

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Да - и не стесняйтесь давать ссылку на проект. Сразу укажут на недостатки и предоставят рекомендации. Да такие, что работы хватит на несколько дней, - если не больше. По опыту Вам говорю. ;)

J
На сайте с 28.11.2005
1

юни,

Слов нет. Все по полочкам. Моя безграничаня благодарность. Теперь можно переходить к практической работе, я думаю.

Единственное, хотел бы уточнить: что такое FFA ресурсы?

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Free For All - пояснять не стоит, думаю? :)

Кстати, это тоже можно найти в поиске ;) В следующий раз не ленитесь (хоть соблазн просто спросить велик - я Вас понимаю ;) ).

A
На сайте с 12.05.2004
176

Не стоит доверять всему, что пишут в статьях и на форумах. Очень много бреда, рекламы, да и просто вредных советов. Почитать конечно стоит, есть и полезная информации, но ноухау никто раскрывать не будет. Все познается только на собственном опыте. Обязательно договариваетесь с заказчиками о размещении ссылок на сайт вашей студии с ключевыми словами. Если дизайн профессиональный и сайтами впоследствии займутся хорошие оптимизаторы, то вы получите целевых посетителей как с этих сайтов, так и с поисковых систем.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий