- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Ещё до НГ сайт был на реконструкции и вместо главной стояла страница с ключевыми заголовками и парой небольших абзацев с текстом. Уникальным, сам писал.
В это время как назло случилось 2 апа (тогда Яшка постоянно что-то там шаманил) и эта страница сначала попала в индекс, а потом резво выпала. Ничего удивительного я в этом не вижу, к сожалению, но тут другое интересно: вскоре сайт был залит новый с уникальным дизайном (рисовался специально), уникальным контентом (рерайт). Прошло как апа 3, вроде бы, расчитывал на возвращение... ничего.
Отписал Платону, вскоре после обещания "посмотреть", пришло письмо мол алгоритмы решили не включать в поиск, так как либо неуник, либо спам и бла-бла-бла... в общем, как всегда. В аддурилке пишет, что паук придёт, ждите, в логах вебмастера робот посещает сайт, скачивает страницы, но в индекс не пущает! Что ему ещё надо кроме как новых страниц и уникальности текстов, не пойму. Или ссылок прикупить, да побольше (были только закладки)?
Вопрос в том, как поступить? Как вы поступаете? Скрыть сайт от Google, что бы выбросил страницы и перенести весь материал на новый домен или всё же продолжать добавлять уникальный материал и есть шанс вернуть? Конечно, домен не жалко, он пока не раскручивался, но на будущее интересно узнать, как поступать дальше...
Ссылку в паблик не выкладываю по понятным причинам.
Заранее благодарен за ответы. С ув. Андрей
P.S. Домен в .Ru, вроде как упомянул всё, что необходимо. :)
Я думаю не стоит рыпаться, а подождать немного и попробовать немного ссылок прикупить. Так как домен новый, то очень акуратно покупайте.
Скрыть сайт от Google, что бы выбросил страницы и перенести весь материал на новый домен
Можно просто поставить 301 редирект на новые адреса.
На будующее - закрывайте временные страницы от индексации (ИМХО)
3 апа - это разве мало? А вообще, спасибо, наверное, так и поступлю. Хотя, домен мне нравился, жаль...