- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот бывает добавляешь в аддурилку и видишь что сайт запрещен, тут понятно надо писать Платону.
Но если аддурилка тебе полгода бодро говорит что сайт принят но не добавляет его в индекс либо он там был потом выпал но больше недобавляется хотя пишет что сайт принят.
Дело только в неуник текстах или еще в чем то может быть?
И надо весь сайт перетряхивать или для вхождения в индекс хватит обработки главной страницы?
Спасибо.
Aspid, Платону писать не пробовал?
Aspid, Платону писать не пробовал?
Работайте над сайтом и он ну обязательно появится в индексе :)
да сателлит врать не буду, но понять надо что не устраивает конкретно :)
Aspid добавил 10.01.2009 в 19:36
может есть у кого похожий опыт
Aspid, если сателлит, то шансов нет. Обратись к Константинычу :D
Aspid, если сателлит, то шансов нет. Обратись к Константинычу :D
Ну а почему тогда Яндекс не говорит что он де"запрещен?
Aspid, он не всегда это говорит.
понятно, спасибо
Aspid, он не всегда это говорит.
Бывает и наоборот, говорит, что запрещен, а в выдаче показывает новые страницы.
Есть у меня старенький сайт, год назад благополучно забаненый Яндексом. Причем главная страница в индексе показывалась, а внутряки ни в какую. Пробовал скормить субдомен, Яша ругался, что дескать индексация этого сайта запрещена, тоже самое было с внутряками. Снес старый скрипт, оставил только главную. На днях завел новый сайт на забаненом домене, чисто под Гугл(жалко стало PR-4) и о чудо, пошол трафик с Яши, причем в индексе по прежнему только главная, а трафик идет на внутренние. Вот такие чудеса случаются в Рождественскую ночь.☝
P.S. С Платоном не переписывался, ибо сам виноват и знал за что забанили.
Была аналогичная ситуация, был запрещён к индексации сайт... поставил новый движок и разместил весь тот же контент, что и на старом сайте, даже метаданные почти одинаковые, в результате Яша схавал его как нормальный сайт.
AutoGl, а что за движок? И запрещён - это имеется в виду, что аддурилка писала о запрещении?
AutoGl, а что за движок? И запрещён - это имеется в виду, что аддурилка писала о запрещении?
Dreammaker движок был необщепринятый, сделанный на коленке, поставили другой движок тоже коленочный но другой..., просто реально аддурилка писала что сайты запрещёны к индексации... причём я никуда никому не писал... ничего не менял в самих сайтах в том числе ни кусочка контента (сайты для меня были не особо важны, они в Гугле рулили)... только перенёс контент без изменений в другой движок... т.е. ТОЛЬКО ЗАМЕНИЛ ДВИЖОК - тупо в следующем апе они вышли из запрещения и отлично проиндексировались... тьфу...тьфу...тьфу стучу по дереву 🚬
Т.е. такая штука у меня была с 2-мя сайтами и оба вернулись в индекс!
Но пойми меня правильно, возможно это просто был глюк Яши и он по ошибке запретил индексацию... что могу однозначно утверждать, что смена движка в сложных ситуациях (когда терять нечего) однозначно улучшает ситуацию (скорее всего по той простой причине, что Яша считает, что на старом домене появился новый сайт и его нужно опять просканировать с нуля)!!!
В моём случае возможно (сейчас не помню) немного поменялась структура меню сайта (это тоже полезно, если нечего терять!)