Если сайт не запрещен к индексации

12
Aspid
На сайте с 10.08.2006
126
1160

Вот бывает добавляешь в аддурилку и видишь что сайт запрещен, тут понятно надо писать Платону.

Но если аддурилка тебе полгода бодро говорит что сайт принят но не добавляет его в индекс либо он там был потом выпал но больше недобавляется хотя пишет что сайт принят.

Дело только в неуник текстах или еще в чем то может быть?

И надо весь сайт перетряхивать или для вхождения в индекс хватит обработки главной страницы?

Спасибо.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Aspid, Платону писать не пробовал?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Aspid
На сайте с 10.08.2006
126
The WishMaster:
Aspid, Платону писать не пробовал?

Работайте над сайтом и он ну обязательно появится в индексе :)

да сателлит врать не буду, но понять надо что не устраивает конкретно :)

Aspid добавил 10.01.2009 в 19:36

может есть у кого похожий опыт

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Aspid, если сателлит, то шансов нет. Обратись к Константинычу :D

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126
The WishMaster:
Aspid, если сателлит, то шансов нет. Обратись к Константинычу :D

Ну а почему тогда Яндекс не говорит что он де"запрещен?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Aspid, он не всегда это говорит.

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126

понятно, спасибо

R
На сайте с 25.08.2005
181
The WishMaster:
Aspid, он не всегда это говорит.

Бывает и наоборот, говорит, что запрещен, а в выдаче показывает новые страницы.

Есть у меня старенький сайт, год назад благополучно забаненый Яндексом. Причем главная страница в индексе показывалась, а внутряки ни в какую. Пробовал скормить субдомен, Яша ругался, что дескать индексация этого сайта запрещена, тоже самое было с внутряками. Снес старый скрипт, оставил только главную. На днях завел новый сайт на забаненом домене, чисто под Гугл(жалко стало PR-4) и о чудо, пошол трафик с Яши, причем в индексе по прежнему только главная, а трафик идет на внутренние. Вот такие чудеса случаются в Рождественскую ночь.☝

P.S. С Платоном не переписывался, ибо сам виноват и знал за что забанили.

AutoGl
На сайте с 16.11.2008
42

Была аналогичная ситуация, был запрещён к индексации сайт... поставил новый движок и разместил весь тот же контент, что и на старом сайте, даже метаданные почти одинаковые, в результате Яша схавал его как нормальный сайт.

ловлю рыПку в мутной воде :)
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

AutoGl, а что за движок? И запрещён - это имеется в виду, что аддурилка писала о запрещении?

AutoGl
На сайте с 16.11.2008
42
Dreammaker:
AutoGl, а что за движок? И запрещён - это имеется в виду, что аддурилка писала о запрещении?

Dreammaker движок был необщепринятый, сделанный на коленке, поставили другой движок тоже коленочный но другой..., просто реально аддурилка писала что сайты запрещёны к индексации... причём я никуда никому не писал... ничего не менял в самих сайтах в том числе ни кусочка контента (сайты для меня были не особо важны, они в Гугле рулили)... только перенёс контент без изменений в другой движок... т.е. ТОЛЬКО ЗАМЕНИЛ ДВИЖОК - тупо в следующем апе они вышли из запрещения и отлично проиндексировались... тьфу...тьфу...тьфу стучу по дереву 🚬

Т.е. такая штука у меня была с 2-мя сайтами и оба вернулись в индекс!

Но пойми меня правильно, возможно это просто был глюк Яши и он по ошибке запретил индексацию... что могу однозначно утверждать, что смена движка в сложных ситуациях (когда терять нечего) однозначно улучшает ситуацию (скорее всего по той простой причине, что Яша считает, что на старом домене появился новый сайт и его нужно опять просканировать с нуля)!!!

В моём случае возможно (сейчас не помню) немного поменялась структура меню сайта (это тоже полезно, если нечего терять!)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий