- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Более чем неотносительная. Новостные ресурсы -- и то не исключение: новость появляется у кого-то, не первой :)
Кстати, а как DMOZ относится к сайтам своих модераторов? Тут все твердят "подавайся в модераторы", но ведь никаких, наверное, плюсов-то и нет - вышестоящие модераторы, по-видимому, следят за тем, чтобы другие не продвигали свои сайты выше, чем следует и не превышали полномочий :) ...
По-моему в дмозовские модераторы и пробиваются с целью продвигать свои сайты :)
Ну а как на это сам DMOZ смотрит? :) ...
Нормально ;) Практически у всех редакторов есть свои сайты. Есть правила и если их не нарушать - проблем не будет. Правда, никаких специальных преимуществ такие сайты не имеют.
Незнаю мне не показалось что ссылки из дмоза и яхи так решающи (то что очень важны не спорю) или что они в этом месяце увеличили своё значение. В этом месяце что-то явно произошло (что я сам ещё не врубился) но критерии релевантности явно сильно изменились отсюда и паника.
Ссылки из Yahoo! уже почти ничего не стоят в смысле PR, Открытый каталог - достаточно "привередлив" ;) и может не взять. Единственный шанс накрутки дешевого PR это ... не скажу, т.к. сам ставлю эксперимент ;) У нас сейчас сайт с 3 PR идет 14ым в выдаче Google. Ждемс, через неделю будем посмотреть.
Что конкретно предлагаешь?
Вот сайтец, моей тематики(Erotic art), ИЗ ДМОЗА дернул: http://www.geocities.com/eroticartwork
ничего особенного - шаровой хост, одна страница, полное ...
ОДНАКО!!! Как он туды попал? И он такой не один!!!
А тут пыхтишь, делаешь-переделываешь... Слова-то есть, но все матерные! 😡
А ты говоришь: "...ничего не делать"!:(
Продолжу свою мысль.
В связи с вышесказанным и основываясь на приведенный выше пример, возникла бредовая идея!:D
Намалевать самому десяток картинок по теме, на худой конец отсканить из какого-нить отечественного журнала, благо их, как собак не резанных в ларьках, заделать index.html с этим "оригинальным контентом",поместить на страницу большую надпись "по-бразильски" типа:"Пан сам клепал":D на пару недель смериться с потерей части трафа, а после листинга в dmoze вернуть все как было?:D
Как думаете, пройдет номер?
на пару недель смериться с потерей части трафа, а после листинга в dmoze вернуть все как было?:D Как думаете, пройдет номер?
Насчет пары недель - это оптимизм:) Люблю оптимистов, сам таковым являюсь. А вот потеря трафика на месяцы может обернуться неприятностями... А потом попасть в другую тематическую рубрику из которой потом могут выкинуть после обнаружения замены контента:p
Я думаю, что редакторы в дмозе на то и нужны, чтобы следить за теми сайтами, которые у них листятся.
А насчет того, что дмоз привередлив, так "умные сайты" пишут, что типа сабмить...жди...если нет...посмотри, что не так, что стремает...исправь...снова сабмить. В конце-то концов требования к сайтам вполне понятны и ясны, остается только качественно подготовить сайты и вперед. Я думаю, что можно и самим эдиторам письмо послать, мол объясните, почему не включаете в каталог сайт. Может в другую категорию сайт попробовать включить.