Что с Яндексом?

[Удален]
514

Не буду тыкать пальцем и кричать, просто проанализируйте, выдачу по запросу: "фильмы онлайн" - достаточно первых 50 позиций.

Бегло просмотрел 12 дорвеев, некоторые сайты вообще к фильмам онлайн не имеют отношения, и т.д.

Что это с Яндексом? Такого срача в серче давно не видел. Покрайней мере по тематике фильмы, а сейчас ... :no:

уаrсооl
На сайте с 22.11.2008
19
dreamir:
Не буду тыкать пальцем и кричать, просто проанализируйте, выдачу по запросу: "фильмы онлайн" - достаточно первых 50 позиций.
Бегло просмотрел 12 дорвеев, некоторые сайты вообще к фильмам онлайн не имеют отношения, и т.д.
Что это с Яндексом? Такого срача в серче давно не видел. Покрайней мере по тематике фильмы, а сейчас ... 🙅

После апдейта 14-го января такое встречается во многих тематиках, так как огромное количество нормальных сайтов выпало по запросам, соответственно отсюда и появление гов*а в выдаче на 1-ых страницах.

Ждите апдейта, все вернется на круги своя ;)

Большинство наших ошибок в жизни в том, что мы чувствуем, когда нужно думать, и мы думаем, когда нужно чувствовать... © Инкогнито
[Удален]

Я лично из 50 позиций нормальных увидел, ну от силы пяток. Остальное или ГС, или дорвеи или ужас кромешный. Плыли, плыли и докатились.

На одну страницу приходиться по 2 дорвея - такое не каждый день увидишь ))

dreamir добавил 15.01.2009 в 09:48

Да, проблема присутствует и по другим ключевика тоже, где больше, где меньше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий