Партнерка Трейд су

12
A
На сайте с 14.12.2004
33
-Розовый Кролик-:
А малюют следующее:
В компании не принято платить своим внештатным сотрудникам. Работа фактически выполняется бесплатно. Давят на авторитет компании, потому бесплатная сила идет табуном.
Театральная сцена заключения трудового договора. Потом разумеется об этом забывают. На указанные реквизиты ничего не отправляют. На вопросы "что" и "почему" начинают ссылаться друг на друга и на руководство, которого "никогда нет". Обещают решить вопрос в течение недели. И так в течение полугода.

Сам попался, но вовремя одумался. Лично знаком с людьми из нескольких отделов. Если хотите узнать подробности, пишите, расскажу. Есть свидетели помимо меня.

Но, мой совет, лучше с этой компанией не связываться. Президент компании, господин Вансович - редкая крыса.
Стратегия развития расчитана на знаниях и предложениях людей, поверивших, что могут работать в компании. Лохотрон одним словом. Только информационный.

что то не понятно:

1. почему трудовой договор: они на работу партнеров берут вместе с их сайтами?

2. почему полгода ждал, если быстро одумался? или из Эстонии?

3. можно конкретнее кому не оплатили и за что, а то похоже на конкурентные разборки низкой пробы. Может заодно и заплатят.

чем то их президент вам лично насолил похоже дело не (только) а партнерке:)

Алексей
stundr
На сайте с 19.06.2008
201
arendaonline:
Про партнерку не знаю...

но победы в их тендерах (по крайней мере в одной из знакомых мне тематик) все продаются на год вперед.

Если кто честно выигрывал тендер - прошу написать в личку.

насколько мне известно они только продают информацию о проходящих тендерах, а не гарантируют вам что вы будете постоянно выигрывать в них. а все остальное зависит уже от вашего предложения.

=^_^=
[Удален]
avsirotkin:
что то не понятно:

1. почему трудовой договор: они на работу партнеров берут вместе с их сайтами?
2. почему полгода ждал, если быстро одумался? или из Эстонии?
3. можно конкретнее кому не оплатили и за что, а то похоже на конкурентные разборки низкой пробы. Может заодно и заплатят.

чем то их президент вам лично насолил похоже дело не (только) а партнерке:)

1) Это я писал про очную встречу в московском офисе на Текстильщиках. В ответ на вопрос о собственных сотрудниках трейда.

2) Полгода пытался выбить оплату за то, что было сделано за первый месяц работы. Потом просто перестал делать.

3) В июне-июле 2008 года был набор в компанию на вакансии "менеджер сайта" и "главный редактор сайта". Из всех кто был принят на работу (а это около 20 человек (с некоторыми знаком лично)), так до сих пор и не получили свои причитающиеся. Итог - готовы концепции для развития проектов, выполненная большая часть работы. И всё это бесплатно.

Вот такая стратегия компании.

Да, дело не только в партнерке. Просто хочу всех предостеречь от ошибки, от сотрудничества с трейдсу.

A
На сайте с 23.10.2008
13
-Розовый Кролик-:
А малюют следующее:
В компании не принято платить своим внештатным сотрудникам. Работа фактически выполняется бесплатно. Давят на авторитет компании, потому бесплатная сила идет табуном.
Театральная сцена заключения трудового договора. Потом разумеется об этом забывают. На указанные реквизиты ничего не отправляют. На вопросы "что" и "почему" начинают ссылаться друг на друга и на руководство, которого "никогда нет". Обещают решить вопрос в течение недели. И так в течение полугода.

Сам попался, но вовремя одумался. Лично знаком с людьми из нескольких отделов. Если хотите узнать подробности, пишите, расскажу. Есть свидетели помимо меня.

Но, мой совет, лучше с этой компанией не связываться. Президент компании, господин Вансович - редкая крыса.
Стратегия развития расчитана на знаниях и предложениях людей, поверивших, что могут работать в компании. Лохотрон одним словом. Только информационный.

Да Вансович Крыса еще та, как то с 3 месяца выжимал лично с него , свои деньги :)

Space
На сайте с 29.04.2002
90

Я работал с ними. Пока вроде было нормально. Единственное - моск выносят постоянными звонками класса "а давайте еще такую штукенцию разместим".

А так, поставил их тендеры на попробывать. Не понравилось, снял. они дозвонились, сказали, давайте заключим с вами договор и будем выплачивать минимальную ставку вне-зависимости от того, сколько вы там в партнерке у себя заработаете.

Выплачивают. Никаких особых проблем с платежами не замеил пока.

A
На сайте с 14.12.2004
33
-Розовый Кролик-:
1) Это я писал про очную встречу в московском офисе на Текстильщиках. В ответ на вопрос о собственных сотрудниках трейда.
2) Полгода пытался выбить оплату за то, что было сделано за первый месяц работы. Потом просто перестал делать.
3) В июне-июле 2008 года был набор в компанию на вакансии "менеджер сайта" и "главный редактор сайта". Из всех кто был принят на работу (а это около 20 человек (с некоторыми знаком лично)), так до сих пор и не получили свои причитающиеся. Итог - готовы концепции для развития проектов, выполненная большая часть работы. И всё это бесплатно.

Вот такая стратегия компании.

Да, дело не только в партнерке. Просто хочу всех предостеречь от ошибки, от сотрудничества с трейдсу.

Можно узнать, в каком проекте трейд.су использована ваша концепция проекта? Может быть стоит предостеречь всех от сотрудничества с ...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий