- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне ту всё Трейд су предлагает свою партнёрку с базой тендеров. Кто работает с ними, отпишитесь пожалуйста, что да как. А то как то бывшие работники компании не хорошо их малюют.
А что конкретно малюют? Поделись - всем же интересно - все не порнуха и не фильмы.
А малюют следующее:
В компании не принято платить своим внештатным сотрудникам. Работа фактически выполняется бесплатно. Давят на авторитет компании, потому бесплатная сила идет табуном.
Театральная сцена заключения трудового договора. Потом разумеется об этом забывают. На указанные реквизиты ничего не отправляют. На вопросы "что" и "почему" начинают ссылаться друг на друга и на руководство, которого "никогда нет". Обещают решить вопрос в течение недели. И так в течение полугода.
Сам попался, но вовремя одумался. Лично знаком с людьми из нескольких отделов. Если хотите узнать подробности, пишите, расскажу. Есть свидетели помимо меня.
Но, мой совет, лучше с этой компанией не связываться. Президент компании, господин Вансович - редкая крыса.
Стратегия развития расчитана на знаниях и предложениях людей, поверивших, что могут работать в компании. Лохотрон одним словом. Только информационный.
А что за партнёрка, где почитать?
А что за партнёрка, где почитать?
Юни, http://b2bcontext.ru/for_partner
До этого предлагали размещать свои новости по 2-3 ссылки в каждой ))). Сейчас нашли в сети мои 3 строительных сайта и хотят там тендеры свои разместить. Посмотрел по другим их партнерам, везде одна и та же база, контент везде одинаковый. Как там ПС ранжируют я ХЗ.
Контекст везде не релевантный, думаю CTR вообще не какой. Было не плохо бы услышать мнение существующих партнёров.
А не пробовали связываться с хозяевами площадок, где стоит таже программа?
Я и сам не в восторге от их тендерной политики жесткой привязки и выкачивания денег, но..
Тут другая ситуация. Деловых сайтов в действительности не так много, чтобы разбрасываться партнерами. Вместо того, чтобы каждый месц искать новые пусть и бесплатные площадки - проще мне кажется все-таки платить..
ИМХО
Тут другая ситуация. Деловых сайтов в действительности не так много, чтобы разбрасываться партнерами. Вместо того, чтобы каждый месц искать новые пусть и бесплатные площадки - проще мне кажется все-таки платить..
ИМХО
Слышал за их не всегда честную статистику. А платить можно по разному. Вот это я и хочу выяснить.
Если Вы начали размещать рекламу трейд.су и предварительно с ними не заключили договор, то когда Вы заикнетесь о выплатах, вам предложат заключить сначала договор. Договор предполагает, что все Ваши реальные данные будут в нем отражены (ФИО, адрес и т.д.)... Если Вы откажитесь подписывать договор, то не ясно будут ли платить трейд.су или нет.
Про партнерку не знаю...
но победы в их тендерах (по крайней мере в одной из знакомых мне тематик) все продаются на год вперед.
Если кто честно выигрывал тендер - прошу написать в личку.
Приходилось мне с ними сталкиваться. Имхо, рвачи. Доверия у меня к ним нет.
Забудьте о сотрудничестве с этой конторой. Денег точно не заработаете, а вот нервов потеряете предостаточно...