Требуются ньюсмекеры

12
ГG
На сайте с 09.10.2007
97
1054

Требуются ньюсмекеры на сайт онлайн фильмов.

Требования:

1. Рерайт описания фильма

2. Проверка ссылки на фильм

3. Мониторинг уже добавленных фильмов на работоспособность

Копипастеров и людей не знающих понятие слова "рерайт" прошу не беспокоить.

Пишите в личку вашу асю, я свяжусь.

Оплата 0.2$ за пост.

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226

Вот скажите мне честно!!! И много вы рабов таких находите??? Нормальные люди минимум за бакс работают... В вашей же ценовой категории вы сможете найти только школьника, о качестве я совсем молчу!!! Я даже для сателитов заказываю статьи по 2 т знаков за бакс за рерайт... 🙄

caTaHucT
На сайте с 13.12.2007
137

Совершенно согласен!

Находят школьников, те им делают понятно как. После чего ТС будет рассказывать всем, что найти в наше время хорошего исполнителя невозможно, только на себя надеяться стоит.

Нужно условия для ответственных профессионалов создавать, а не за "повезло" гоняться.

ГG
На сайте с 09.10.2007
97
ProTeg:
Вот скажите мне честно!!! И много вы рабов таких находите??? Нормальные люди минимум за бакс работают... В вашей же ценовой категории вы сможете найти только школьника, о качестве я совсем молчу!!! Я даже для сателитов заказываю статьи по 2 т знаков за бакс за рерайт... 🙄
caTaHucT:
Совершенно согласен!
Находят школьников, те им делают понятно как. После чего ТС будет рассказывать всем, что найти в наше время хорошего исполнителя невозможно, только на себя надеяться стоит.

Нужно условия для ответственных профессионалов создавать, а не за "повезло" гоняться.

Заканчивайте оффтопить, если есть конструктивные предложения я выслушаю.

На будущее кто еще хочет поплакать в сторону моей цены прошу: идите лесом, я предложил ваше дело или согласится или нет.

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
Гарри Gudini:
Заканчивайте оффтопить, если есть конструктивные предложения я выслушаю.
На будущее кто еще хочет поплакать в сторону моей цены прошу: идите лесом, я предложил ваше дело или согласится или нет.

Это ещё не оффтоп!!! Вы выдели как стегают такие заказы на фрилансе??? Да наверное видели, наверняка вы там размещаетесь тоже... Рерайтеры и копирайтеры, с которыми я общаюсь и делаю у них заказы, заходят в такие темы только посмеяться над коментами и добавить свою лепту!!!

PS А вот за лес спасибо!

ГG
На сайте с 09.10.2007
97

Ну раз начали оффтопить... Предложите вашу цену за 1 такой пост на сайте фильмов при условии что знаков для рерайта будет в среднем 800.

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226

минимум 0.5 можно и за доллар... И заказывайте на textsale.ru а не здесь...... здесь вы ни чего путнего не найдёте... Там же у вас будут заказы.... Но сразу говорю - качество у всех разное!!!

PS Прочитайте значение слова оффтоп, а потом используйте это слово по назначению! Вроде здесь всё говориться в тему!

ГG
На сайте с 09.10.2007
97
ProTeg:
минимум 0.5 можно и за доллар... И заказывайте на textsale.ru а не здесь...... здесь вы ни чего путнего не найдёте... Там же у вас будут заказы.... Но сразу говорю - качество у всех разное!!!

PS Прочитайте значение слова оффтоп, а потом используйте это слово по назначению! Вроде здесь всё говориться в тему!

Спасибо за ссылку, я все-же здесь поищу. С вами я закончил дискусии прошу последующим писать предложения и не оффтопить.

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
Гарри Gudini:
Спасибо за ссылку, я все-же здесь поищу. С вами я закончил дискусии прошу последующим писать предложения и не оффтопить.

Видимо ТС читает между строк! Удаляюсь из этой темы!

ГG
На сайте с 09.10.2007
97
ProTeg:
Видимо ТС читает между строк! Удаляюсь из этой темы!

Просил же не оффтопить :D

Владилена
На сайте с 13.05.2007
27

А если строго по делу, то не мешало бы знать следующее:

Ссылка на ваш сайт

Необходимое количество постов в день

Количество выходных в неделю и какие по дням

Цена одного поста минимум 1,5$

Со своей стороны опыт, ответственность, исполнительность.

Находите время для работы-это условия успеха.Находите время для дружбы–это условие счастья.Находите время для любви–это истинная радость жизни. Находите время для веселья–это музыка души.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий