Что за ошибку выдает комп при запуске Винды?

12
Котенок
На сайте с 03.02.2008
99
1656

Сабж, в атташе ошибка. Сдается мне что из за этого у меня некоторые другие ошибки подобным образом которые начали вылазить иногда в браузере и др. программах.

jpg 26582.jpg
Библия учит любить ближнего, а Камасутра объясняет как именно. Вышла в свет Камасутра для тех, кому за 80! Она так и называется – «А вдруг?!».
zerokko
На сайте с 21.07.2008
59
Котенок:
Сабж, в атташе ошибка. Сдается мне что из за этого у меня некоторые другие ошибки подобным образом которые начали вылазить иногда в браузере и др. программах.

Было аналогичное))) Не мог антивиря ни одного установить даже... точнее устанавливал и они просто после запуска самопроизвольно выгружались... Пришлось лечиться портеблами. Причина - вирь "Virus.Win32.Sality.aa".... такой не впервой но до таких последствий докатился впервые... может и проблема была другаая... но у меня все прошло =)))

Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин. ©Конфуций
G
На сайте с 17.12.2007
126

Nero. Модули его имеют привычку глючить не стого ни с сего...

Тут есть решение: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=17368&start=640#8

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

А если переустановить Неро?

G
На сайте с 17.12.2007
126
Котенок:
А если переустановить Неро?

Попробуйте. Только оно надо? Вы пользуетесь всеми этими бестолковыми обвесами Nero, в частности Nero Scout?

Nero Scout - что то вроде библиотеки, шарит по хардам, индексирует файлы... ИМХО только лишние ресурсы системы отбирает!

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

Вообще не пользуюсь, а как их снести? Там есть такая опция?

G
На сайте с 17.12.2007
126
Котенок:
Вообще не пользуюсь, а как их снести? Там есть такая опция?

Дык ссылка выше: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=17368&start=640#8

Если всё время вылетает ошибка, связанная с файлом NMIndexStoreSvr.exe, то необходимо в "Мой компьютер" щёлкнуть правой кнопкой по Nero Scout, выбрать "Опции" и в открывшемся окне убрать галочку с "Включить Nero Scout" и нажать ОК. Если при нажатие правой кнопкой на Nero Scout происходит подвисание, то нужно: Пуск -> Выполнить/ скопировать и вставить: C:\Program Files\Common Files\Ahead\Lib\NeroScoutOptions.exe и проделать вышесказанное.
--------------------------------------------------------------------------------
Для удаления надоедливого Nero Scout'a из "Мой компьютер" нужно:
Пуск -> Выполнить/ скопировать и вставить:
regsvr32 /u "C:\Program Files\Common Files\Ahead\Lib\MediaLibraryNSE.dll"
Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

А вот нету у меня такой опции при нажатии правой кнопкой мыши на Мой компьютер...

jpg 26585.jpg
G
На сайте с 17.12.2007
126

Дбл-клик на "Мой компьютер", или "Проводник" на вышеприведенном скрине )

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

А все, вижу, сплю уже, спасибо огромное, надеюсь поможет )

Котенок добавил 15.01.2009 в 11:17

Таки выдает эту ошибку. Нажимаю ок, повторяется еще пару раз - после нажатия ок еще и еще исчезает...

G
На сайте с 17.12.2007
126

Тогда проделайте нижеследующие:

Пуск > Выполнить > впишите: services.msc > OK

Правой кнопкой на службе NMIndexingService > свойства > тип запуска: отключена > ОК

Перезагрузка.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий