Изготовление сателлитов, блогов под заказ

T
На сайте с 19.10.2008
32

Вся проблема в том, что ТС просто заведет себе нового пользователя и будет лохотронить дальше. И от этого действительно никак не уберечься. А я все таки подниму сателлиты на тех текстах, которые ТС мне скинул:) И побыстрей их в индекс закину, чтобы не было перепродажи. В общем, надеюсь что все разрешится и для вас тоже.

Сбылись мечты народные: МИР-ТРУД-МАЙ
MM
На сайте с 08.01.2009
8

Нет, я не буду клоноводствовать. Я вам всё сделал. Как было описано. Что Вы ещё и смеётесь и так 6 штук за 60$ получили.!

T
На сайте с 19.10.2008
32
Mr. Maxim:
Нет, я не буду клоноводствовать. Я вам всё сделал. Как было описано. Что Вы ещё и смеётесь и так 6 штук за 60$ получили.!

Жаль, что я ни одного так и не увидел. А за 60 долларов, я получил 3 картинки, 3 заезженных темы для wp, 60 000 символов текста и геморрой на полтора дня.

MM
На сайте с 08.01.2009
8

tigga, КАК НЕ УВИДЕЛИ? Я Вам скидывал по аське и Вы проверяли! А что Вы хотели получить за 20$ ?? Я всё конкретно описал, скинул Вам бекапы, и аблоны без внешок. Что ещё нужно? Изменять шаблон я не собираюсь за бесплатно, под Ваши требование доводи сами, т.к. не было пожеланий.

Вывод

Tigger - школьник.

П.С. Tigger - признался в аське что он школьник.

Synbion
На сайте с 09.11.2006
49
Mr. Maxim:
Synbion, Вам я пишу в аську не отвечаете.
osnovatell, Подождите до завтра, разбираюсь с ними.
Примеры предоставил Вам. А насчёт "кидалы" я не кидала, просто сложилась такая ситуация.

Я же не вечно в аське сижу. Ответил вам в личку. Сделаете, то что я просил претензию сниму.

G
На сайте с 29.09.2006
88

Вставлю свои 5 копеек.

Отчета по прогону от ТС тоже не дождался. Отмазка такая же: отчет выслал на мыло и удалил.

Тенденция однако.

Естественно никакого отчета не приходило. Далее непереводимая игра слов с нежеланием выслать отчет или показать хотя бы пару комментов.

Интересный момент: отчета нет и беки показать ТС не может, но при этом грозился отписать админам блогов, чтобы они удалили его размещенные коменты.

Мне кажется проще было показать с 10 беков, чем писать всем админам об удалении коментов, ну это в том случае, если прогон все-таки был..

Деньги ТС вернул, пришлось конечно немного потрудится и выслушать не всегда корректные ответы.

Потраченного времени жаль.

С интересом посмотрю на отчет человека, которому ТС делал прогон. Уж очень чудодейственной, по словам ТС, была база.

T
На сайте с 19.10.2008
32
Grembl:
Вставлю свои 5 копеек.
Отчета по прогону от ТС тоже не дождался. Отмазка такая же: отчет выслал на мыло и удалил.
Тенденция однако.
Естественно никакого отчета не приходило. Далее непереводимая игра слов с нежеланием выслать отчет или показать хотя бы пару комментов.
Интересный момент: отчета нет и беки показать ТС не может, но при этом грозился отписать админам блогов, чтобы они удалили его размещенные коменты.
Мне кажется проще было показать с 10 беков, чем писать всем админам об удалении коментов, ну это в том случае, если прогон все-таки был..
Деньги ТС вернул, пришлось конечно немного потрудится и выслушать не всегда корректные ответы.
Потраченного времени жаль.
С интересом посмотрю на отчет человека, которому ТС делал прогон. Уж очень чудодейственной, по словам ТС, была база.

:-D В общем чую я, что тексты, которые мне ТС скинул могут у кого-то скоро оказаться) Сегодня ставлю сателлиты и загоняю в аддуридки, чтобы при проверке текста показал плагиат:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий