- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вся проблема в том, что ТС просто заведет себе нового пользователя и будет лохотронить дальше. И от этого действительно никак не уберечься. А я все таки подниму сателлиты на тех текстах, которые ТС мне скинул:) И побыстрей их в индекс закину, чтобы не было перепродажи. В общем, надеюсь что все разрешится и для вас тоже.
Нет, я не буду клоноводствовать. Я вам всё сделал. Как было описано. Что Вы ещё и смеётесь и так 6 штук за 60$ получили.!
Нет, я не буду клоноводствовать. Я вам всё сделал. Как было описано. Что Вы ещё и смеётесь и так 6 штук за 60$ получили.!
Жаль, что я ни одного так и не увидел. А за 60 долларов, я получил 3 картинки, 3 заезженных темы для wp, 60 000 символов текста и геморрой на полтора дня.
tigga, КАК НЕ УВИДЕЛИ? Я Вам скидывал по аське и Вы проверяли! А что Вы хотели получить за 20$ ?? Я всё конкретно описал, скинул Вам бекапы, и аблоны без внешок. Что ещё нужно? Изменять шаблон я не собираюсь за бесплатно, под Ваши требование доводи сами, т.к. не было пожеланий.
Вывод
Tigger - школьник.
П.С. Tigger - признался в аське что он школьник.
Synbion, Вам я пишу в аську не отвечаете.
osnovatell, Подождите до завтра, разбираюсь с ними.
Примеры предоставил Вам. А насчёт "кидалы" я не кидала, просто сложилась такая ситуация.
Я же не вечно в аське сижу. Ответил вам в личку. Сделаете, то что я просил претензию сниму.
Вставлю свои 5 копеек.
Отчета по прогону от ТС тоже не дождался. Отмазка такая же: отчет выслал на мыло и удалил.
Тенденция однако.
Естественно никакого отчета не приходило. Далее непереводимая игра слов с нежеланием выслать отчет или показать хотя бы пару комментов.
Интересный момент: отчета нет и беки показать ТС не может, но при этом грозился отписать админам блогов, чтобы они удалили его размещенные коменты.
Мне кажется проще было показать с 10 беков, чем писать всем админам об удалении коментов, ну это в том случае, если прогон все-таки был..
Деньги ТС вернул, пришлось конечно немного потрудится и выслушать не всегда корректные ответы.
Потраченного времени жаль.
С интересом посмотрю на отчет человека, которому ТС делал прогон. Уж очень чудодейственной, по словам ТС, была база.
Вставлю свои 5 копеек.
Отчета по прогону от ТС тоже не дождался. Отмазка такая же: отчет выслал на мыло и удалил.
Тенденция однако.
Естественно никакого отчета не приходило. Далее непереводимая игра слов с нежеланием выслать отчет или показать хотя бы пару комментов.
Интересный момент: отчета нет и беки показать ТС не может, но при этом грозился отписать админам блогов, чтобы они удалили его размещенные коменты.
Мне кажется проще было показать с 10 беков, чем писать всем админам об удалении коментов, ну это в том случае, если прогон все-таки был..
Деньги ТС вернул, пришлось конечно немного потрудится и выслушать не всегда корректные ответы.
Потраченного времени жаль.
С интересом посмотрю на отчет человека, которому ТС делал прогон. Уж очень чудодейственной, по словам ТС, была база.
:-D В общем чую я, что тексты, которые мне ТС скинул могут у кого-то скоро оказаться) Сегодня ставлю сателлиты и загоняю в аддуридки, чтобы при проверке текста показал плагиат:)