Мужчины, что вам нравится в женщинах?

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139
Лунный Кот:

Умение любить, как выше правильно отметили. Хочу только добавить, что современные женщины часто понимают любовь как "так и быть, я принимаю твою любовь", а не так "я сама тебя люблю".

Лунный Кот добавил 15.01.2009 в 02:18

А мне вот нравится фраза: "Я тебя люблю не за то, кто ты, а за то, кто я рядом с тобой".

Лунный кот, ни в коем случае не хочу вас обидеть. Просто хочется, чтоб многие мужчины задумались над этими словами. :)

Мой youtube-канал (https://www.youtube.com/user/polyachenkovv)
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Damirovich:
как себя поставишь так и будет...

Зачем же себя?...;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
6666
На сайте с 10.01.2005
505
grafinya:
"Я тебя люблю не за то, кто ты, а за то, кто я рядом с тобой".

Типа "моя твоя не поннимай, но люблю рядом"?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

grafinya, мммм, а Вы меняетесь в зависимости от того, кто рядом с Вами? )) Очень неоднозначная фраза.

Есть ведь и другая фраза, её сказал один очень известный человек: "Мы думаем, что нас любят за то, что мы хорошие. А нас любят потому, что хорошие те, кто нас любит".

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
skat
На сайте с 02.08.2005
104
grafinya:
я верна своему мужу и изменять не собираюсь.

а вот это мне в женщинах совсем не нравица! 😂

Saturnus
6666
На сайте с 10.01.2005
505
grafinya:
А мне вот нравится фраза: "Я тебя люблю не за то, кто ты, а за то, кто я рядом с тобой".

Тот самый вариант?

6666:
чего ни в коем случае не должно быть: тетька не должна изображать из себя умную.
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
skat:
а вот это мне в женщинах совсем не нравица! 😂

В чужих, я полагаю)))

В женщине ценно три признака:

1 - не зацикливаться

2 - как дура

3 - на этой идиотской шубе! 😂😂😂

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
уаrсооl
На сайте с 22.11.2008
19
grafinya:
ВОТ! Я даже написала про верность, но потом стёрла. Мне очень интересно, ценят ли мужчины, когда женщины им верны или считают это само собой разумеющимся?

Хм... А разве данный вопрос не является риторическим?!

Или я отстал от жизни и не знаю, что гармония и счастливая семейная жизнь возможна при изменах?

Большинство наших ошибок в жизни в том, что мы чувствуем, когда нужно думать, и мы думаем, когда нужно чувствовать... © Инкогнито
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Торетти:
В женщине ценно три признака:
1 - не зацикливаться
2 - как дура
3 - на этой идиотской шубе! 😂😂😂

лучшие друзья девушек - брюлики...

skat
На сайте с 02.08.2005
104