Что из себя представляет бан Гугла или яндекса при превышении 1000 запросов в сутки?

12
Malcolm
На сайте с 02.05.2007
119
neolord:
откуда вы взяли цифру в 1000 запросов непонятно. Тысяча запросов это предел яндекс.XML

Это верно. Но любому сервису знать странички с капчей "в лицо" все равно необходимо, чтобы вовремя остановиться 🚬

neolord:
У меня за сутки в гугл долбит 2,5 тысячи запросов, капчи не вводятся, а просто провоцируют таймаут

Для гугля хорошо Google API работает - минимум трафика, без капчи и ограничений на количество запросов. Правда не для всех задач подходит.

aleksey_php
На сайте с 17.03.2008
53
neolord:
У меня за сутки в гугл долбит 2,5 тысячи запросов, капчи не вводятся, а просто провоцируют таймаут, ниче, работает. В яндекс поменьше, плюс используется xml.

Не понял про таймаут. Что именно под этим подразумевается?

У меня планируется от 10000-20000 запросов в сутки, если сервисом будут пользоваться люди с большими сайтами. Вполне вероятны пики в 100000 запросов.

[Удален]

по всей видимости, вы обломаетесь. Потому что 100000 запросов это больше одного запроса в секунду непрерывно в течение суток.

таймаут значит таймаут. Получил капчу - отдохни 15 минут

aleksey_php
На сайте с 17.03.2008
53
neolord:
по всей видимости, вы обломаетесь.

Обломаюсь в чём?

ЗЫ Всем спасибо за ответы. Картина прояснилась. Некоторые моменты обозначились в личке с товарищем Malcolm, за что ему и всем остальным участникам дискуссии выражаю свою непомерную благодарность.

[Удален]

обломаетесь с таким количеством запросов. не выйдет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий