VPS - это как?

12
NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77

Я знаю что такое Линукс, я думала, что эти панели делятся так - одни ставятся на одну ОС, другие на другую и зависит это еще и от меня.

1800 - там за год, не пугайтесь.

Там что-то это нигде не написано. И потом - зачем мне на целый год? Я вообще хотела у них еще с месяц-два пересидеть и валить оттуда.

Техподдержка убивает...

Да, действительно подтвердили, что на год. Ну вот зачем мне эта штука на год, если я может сменюсь, а там другое? Тьфу, вечно у них все не по-человечески...

NewLeaX добавил 15.01.2009 в 09:59

Я убьюсь с ними.. 😡

Техподдержка мне тоже рассказала сказочку, что это за год.

Ну тыкнула на заказ и вижу:

заказ следующих услуг Хостинг-Центра:
- VPS Второй, срок: 1 месяц, домен mysite.lgg.ru - 1000.00 руб.
- Лицензия на DirectAdmin, срок: 1 месяц, дополнительная услуга - 1800.00 руб.

+НДС

тут была подпись, может еще будет
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

NewLeaX, Почему не обратились к нам, мы обещали же вам если небудут корректно работать сайты вы не будете оплачивать впс, у нас нестандартные затюнингованные впс прямо ждут вас без ожиданий активации с бесплатным переносом.

Вы мазохистка раз любите мучения с совковой конторой от обслуживания которой все бегут как от огня ?

Ваш DEVOPS
NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77

kxk ну вы меня завалили такими ценами/месяц... от которых у меня случился легкий обморок и я решила подождать РБК - думала у них по честному 1 тыс.рублей.

Ну ладно, сейчас все обсудим.

L
На сайте с 16.10.2007
16
londonetz:
- глянул. Можно и без панели, тогда:

"Настройка системы производится путем редактирования конфигурационных файлов и перезагрузки соответствующих сервисов."

А как это выглядит на деле?
DLag
На сайте с 15.08.2007
201
NewLeaX:
kxk ну вы меня завалили такими ценами/месяц... от которых у меня случился легкий обморок и я решила подождать РБК - думала у них по честному 1 тыс.рублей.
Ну ладно, сейчас все обсудим.

Посмотрите наши новые цены:

http://hosting.geliar.com/vds.html

Быстрая отзывчивая поддержка.

Опытные администраторы.

Мощные сервера.

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий