- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вспомним... первый их кошелек с форм. аттестатом на "школьника" из Сибири был заблокирован. Это не помешало сделать новый и получить аттестат уже в Питере...
Так что их планы и схемы известны только им...
так формальный не чета продавцу
ну где же ты uploadbox??? аууууууууууууууу......
Динозавр
https://forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=posts&t=11601 - почитай подобные темы и поймешь, что когда дело касается реального обмана НИЧЕГО не происходит!
Я говорю немного о другом. Не спорю, что привлечь обманщика к ответу юридическим путем Арбитражу вебмони непросто. А вот дать ему пожизенный бан на вебмонях, да так чтоб он более не мог зарегистрироваться вполне реально. Для проектов которые привязаны безальтернативно к вебмоням пожизненный бан порой равносилен потери проекта.
Кстати я проверил что у бокса заблочены в том числе и кошельки на которые народ лил оплату за покупку примаков.
а что есть какаято проблема сделать новый???😕
нет. не проблема. я имел ввиду, что там могли быть средства, которые предназначались для выплат. соответственно, ввиду их нынешней недоступности для uploadbox выплаты могут не сделать вообще.
Динозавр
А что, подставное лицо дорого стоит сейчас? Это в плане твоей личности... а вот если докопаются до сайта, то да, придется платить куда больше, чем хотелось бы ;) как говорится, малой кровью уже не отделаешься...
ИМХО не думаю что на кошельке много денег висит постоянно...
хз..че гадать.. имхо как будет так будет. вряд ли адверты в состоянии что то поменять в этой ситуации.
Кстати правильно сделали что заблокировали. Так бы он ещо долго всег бы за нос водилбы. Кинул бы пару человек выплоту и те на родостях бы по отписывались бы что он мол платит с большими задержками ну платит. И народ бы шол к нему в надежде что его величество заплатит им (я и сам такой же простак). У меня лично весит на нем 135вмз.
одним словом "не гонялся бы ты поп за дешевизной", придется наверно работать со старыми проверенными партнерками, хотя зачастую ох как хочется свалить туда где обещают платить минимум в 2 раза больше.... эх...мечты...мечты
Uploadbox походу сюда даже заглядывать перестал Надо другой файлообменник искать