Новый File Share сервис/партнёрка приглашает тестеров

K
На сайте с 19.03.2008
58
kkc
Uploadbox:
Насчёт 502 - меняли сегодня некоторые вещи, мог быть даун буквально на 2 минуты

Однако насчет 502 - скормил тестовую ссылку в стандартные reget/flashget (только что). Ни один не взял - то таймауты, то 502. Увеличил таймауты до 40 сек - после 6-11 попыток схватывает. Это как-то чересчур, плохой признак.

Вадим
На сайте с 04.09.2008
129

Ребят, не забывайте что режим-то тестовый! Для этого нас всех и пригласили, чтобы отладить все на реальных пользователях. Мне нравится система, существенных недостатков не нашел, все довольно стабильно и быстро, первую выплату уже прислали, надеюсь в дальнейшем выплаты автоматизируют, есть только пожелания о которых я уже говорил:

1. Удаленный Аплоад

2. Перенос файлов с фтп по требованию либо чуть быстрее))

3. Конечно со списком файлом тоже нужно что-то делать, сортировку, каталоги или что-то в этом стиле

4. Реффералов тоже хотелось бы знать хотя бы ники))

-=Моя подпись (совесть) чиста=-
megafuck
На сайте с 08.05.2008
22

И ещё:

Текущая позиция: 4.0 / 0 Kbytes

Если файл мегабайтовый, то всё равно показываются Kbytes. Ну и общий размер файла при его загрузке не отображается.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

FreakMusic оно то хорошо что тестируется, но в статистике что-то не то подкрутили... мне кажется или это мне так "везет", но она почти на месте стоит... :(

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
spanchbob
На сайте с 10.10.2006
97

Пробую скачать, свои файлы, выдается: 502 Bad Gateway

Пробывал 6 разных файлов.

K
На сайте с 19.03.2008
58
kkc
stryker:
FreakMusicмне кажется или это мне так "везет", но она почти на месте стоит... :(

У меня есть многолетняя статистика между "просмотрами новости" и "скачками", конечно она весьма условна, но все же, stryker, подтверждаю, что в данный момент это наблюдается не только у вас :) Скорее всего из-за 502. Про тестовый режим никто и не забывает, просто сообщаем, ТС про это и просил.

minwed
На сайте с 16.12.2008
19
spanchbob:
Пробую скачать, свои файлы, выдается: 502 Bad Gateway
Пробывал 6 разных файлов.

у меня тоже самое

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

А ну это хорошо. Правда не очень... народ злится, наверное, что не может скачать то что я выложил у ся на сайте)))

Ок, будем ждать пока исправят, правда что-то долговато уже... :(

megafuck
На сайте с 08.05.2008
22

Ещё предложение: в Настройках добавить пункт Записей на страницу:, установив который, для данного аккаунта по умолчанию на странице будет показываться установленное количество файлов, а не 10, как по дефолту.

[Удален]

Вот это очень нужно. Причем, еще лучше - если бы при клике в форму, сразу бы ссылка выделялась, а то ctrl+a ctrl+с тоже лень нажимать.

+ совсем идеально было бы полный список закачанных файлов вида:

название при закачке на фтп - ссылка

Например

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий