Буш ушел в отставку, ножек Буша больше не будет на столах.

[Удален]
texter:
Дайте сцылку, если не жалко. Вообще, очень люблю куриные окорочка по всяко-разному приготовленные.

Не могу, сцылки нет. Кулинарным ресурсом пока не располагаю. :)

telo:
качество у наших кур вполне приемлемое

По мясу - да. Но вот ощипывать стали ужасно просто. Приходится частенько смолить куру, бо перья торчат кое-где. Вот так вот.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Тигра:
Но вот ощипывать стали ужасно просто. Приходится частенько смолить куру, бо перья торчат кое-где.

Так Лисовский не успевает ощипывать :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]

Это американское гавно давно надо было перестать сюда тащить - ни одна нормальное страна эти отходы не импортирует, даже там где нет протекционизма в с-х. Хотя где его нет, он везде

seo-рейдер
На сайте с 04.01.2008
21

сегодня какой-то комментарий был по программе по поводу Обамы и его помощника кто слышал?

все за я против, все на право я на лево, всегда против шерсти, говорю правду всегда
T
На сайте с 01.10.2004
73
Тигра:
Но вот ощипывать стали ужасно просто. Приходится частенько смолить куру

Тоже мне проблема ;)

Деревенскую куру тоже смолить приходится, так как у нее перья уж больно крепко сидят. Главное мясо, короче :)

Damirovich:
думаете наше "чудо-корыто" станет хоть на капельку человечней по отношению к цена-качество?

ХЗ. Только если "чудо-корыта" не станет вовсе, станут ли человечнее к нам японцы? ;)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Тигра:
куриных ножек с беконом

Представил такую фигурку...

- Ну тя, Тихра, с такими и на ночь глядя....

di_max добавил 15.01.2009 в 00:19

telo:
Главное мясо, короче :)

Тоже мне проблема ;)

Под Питером, вона, страусов выращивают.

- Во-о-о-отакаие яйца... и окорочка ;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Мы готовы всю страну в гоумно плюхнуть, лишь бы брызги на сапоги Америки попали. Это кстати выражение одного прибалтийского политика, конечно не в отношении Америки. :)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
IndexSa:
Мы готовы всю страну в гоумно плюхнуть, лишь бы брызги на сапоги Америки попали. Это кстати выражение одного прибалтийского политика, конечно не в отношении Америки. :)

пофигу на америку...

имхо, наши политики специально врагов за границей ищут чтоб от себя народное "недоумение" отвести:D

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
telo:
Тоже мне проблема ;)
ХЗ. Только если "чудо-корыта" не станет вовсе, станут ли человечнее к нам японцы? ;)

у них на рынке жесткая конкуренция, до кризиса 10 игроков, было щ наверно только трое останутся... а ещё есть корейцы, европа... а "чудо-корыто" в принципе может и индия делать, причем очень дешёвое

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
di_max:
Представил такую фигурку...

Ты чё это? Тигра - красавица ☝

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий