- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Дайте сцылку, если не жалко. Вообще, очень люблю куриные окорочка по всяко-разному приготовленные.
Не могу, сцылки нет. Кулинарным ресурсом пока не располагаю. :)
качество у наших кур вполне приемлемое
По мясу - да. Но вот ощипывать стали ужасно просто. Приходится частенько смолить куру, бо перья торчат кое-где. Вот так вот.
Но вот ощипывать стали ужасно просто. Приходится частенько смолить куру, бо перья торчат кое-где.
Так Лисовский не успевает ощипывать :)
Это американское гавно давно надо было перестать сюда тащить - ни одна нормальное страна эти отходы не импортирует, даже там где нет протекционизма в с-х. Хотя где его нет, он везде
сегодня какой-то комментарий был по программе по поводу Обамы и его помощника кто слышал?
Но вот ощипывать стали ужасно просто. Приходится частенько смолить куру
Тоже мне проблема ;)
Деревенскую куру тоже смолить приходится, так как у нее перья уж больно крепко сидят. Главное мясо, короче :)
думаете наше "чудо-корыто" станет хоть на капельку человечней по отношению к цена-качество?
ХЗ. Только если "чудо-корыта" не станет вовсе, станут ли человечнее к нам японцы? ;)
куриных ножек с беконом
Представил такую фигурку...
- Ну тя, Тихра, с такими и на ночь глядя....
di_max добавил 15.01.2009 в 00:19
Главное мясо, короче :)
Тоже мне проблема ;)
Под Питером, вона, страусов выращивают.
- Во-о-о-отакаие яйца... и окорочка ;)
Мы готовы всю страну в гоумно плюхнуть, лишь бы брызги на сапоги Америки попали. Это кстати выражение одного прибалтийского политика, конечно не в отношении Америки. :)
Мы готовы всю страну в гоумно плюхнуть, лишь бы брызги на сапоги Америки попали. Это кстати выражение одного прибалтийского политика, конечно не в отношении Америки. :)
пофигу на америку...
имхо, наши политики специально врагов за границей ищут чтоб от себя народное "недоумение" отвести:D
Тоже мне проблема ;)
ХЗ. Только если "чудо-корыта" не станет вовсе, станут ли человечнее к нам японцы? ;)
у них на рынке жесткая конкуренция, до кризиса 10 игроков, было щ наверно только трое останутся... а ещё есть корейцы, европа... а "чудо-корыто" в принципе может и индия делать, причем очень дешёвое
Представил такую фигурку...
Ты чё это? Тигра - красавица ☝