- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
!!! Не претендую на оригинальность. Скорее всего, многие использовали эту замечательную лазейку... Но сам до этого способа я додумался только сегодня...
Всем известно, что есть проблемы у экс-Эстовских доменов: нельзя делать пуш к другим реселлерам Директи + оплата только по Палке или по карточке. Но как оказалось, этот порочный круг легко разрывается.
Итак, столкнулся сегодня с проблемой:
Попытался проплатить по пластику у Реселлерклаба домены, которые истекают или уже истекли. Реселлерклаб использует стороннюю неавторитетную организацию для приема платежей по карточкам. После завершения платежа мне эти горемудаки написали отличную новость большими красными буквами: мол, мой платеж попал под статус HIGH RISK и чтобы платеж был зачислен, мне надо послать по факсу анкету (анкета прилагалась) и образец своей подписи как на карте. При этом они обязались вручную обработать факс и дать команду на зачет платежа. В общем, я понял, что некоторые домены я могу безвозвратно потерять из-за сроков.
Начал хаотично искать решение и нашел.
Итак, продлеваем домены Реселлерклаба по Вебмани.
1. Регистрируемся на http://est.webst.ru
2. Делаем бесплатный пуш из Resellerclub/Estdomains к est.webst.ru (все проходит "на ура" + можно делать пуш экспаренных\просроченных доменов).
3. Зачисляем на est.webst.ru деньги по Вебмани.
4. Продлеваем домены.
Может я что-то не понял, но вот:
2. Делаем бесплатный пуш из Resellerclub/Estdomains к est.webst.ru (все проходит "на ура" + можно делать пуш экспаренных\просроченных доменов).
3. Зачисляем на est.webst.ru деньги по Вебмани.
4. Продлеваем домены.
Это и есть ресселер директи...
Может я что-то не понял, но вот:
Это и есть ресселер директи...
это экс-естовский реселлер директи, и есть оплата через webmoney, но у них продление дорогое, например, .com .net .info - $8.99
на 2$ дешевле будет перенести в http://regdom.name, .com .net .info - $6.99 и заодно регистратора смените. Наши цены.
Так сейчас же нельзя переносить эти домены!!! При попытке перенести пишет, что временно недоступна, пока директи не проверит все доены от эстов - никаких переносов!
Так сейчас же нельзя переносить эти домены!!! При попытке перенести пишет, что временно недоступна, пока директи не проверит все доены от эстов - никаких переносов!
К экс-эст-реселлерам и между бывшими эстовскими аккаунтами можно.
Список бы этих эст-реселлеров.. Кто какими пользуется?
К экс-эст-реселлерам и между бывшими эстовскими аккаунтами можно.
или к другому регистратору, что я и писал выше..