- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сорри не совсем понял фразу "Но кто его знает... " т.е. возожно есть ошибки в коде 😕
У меня точно такая же ситуация...
В google уже на 9-м месте, а яндекс хоть и проиндексировал, но в выдаче его все равно нет..
И прогонял по каталогам, и ссылки с сапы и в бубен постукивал, но нет...
Я теперь спокоен, что я не один такой...)
Юзер, В вашем случае можно посоветовать только увеличивать ссылочное и написать robots.txt
подобная ситуация уже с 4мя сайтами, по которым уже около полугона лазит бот яндекса но в индекс их не включает. Два других более старых сайта на той же площадке были скушаны и сейчас учавствуют в выдаче со свистом. По поводу более новых писал в Я, ответ стандартный - "с сайтами всё впорядке, ждите и скоро они появятся в выдаче".
жду, жду.. А судя по форуму - у ребят тут и ГС в индекс попадают пачками без проблем..
Ссылки на сайт есть? Если нету - ставить. Если есть и в индексе - писать Платону.
Ссылки есть
Вчера погонял сайт по каталогам.. посмотрим что будет.
А так по сообщениям понял что я не один тако йи это уже становится стандартной ситуацией у яши ... печально :(
Еще посоветовал бы прописать метатеги для каждой страницы, а то все одинаковые какие-то в этом смысле, в заголовках (тайтлах) - помимо названия сайта - названия страниц. Вообщем посмотреть, что еще можно оптимизировать...
ТС, пишите в сипорт яндекса. У моего знакомого яша не индексировал сайт месяц, он написал в сапорт, после ответа яша сожрал морду меньше чем за неделю...
У меня была аналогичная проблема, сайту 2,5 месяца Яша не в какую не индексировал.Вот что на это мне ответила тех.поддержка yandex, цитирую:
"решение не включать его в поиск. Это может быть вызвано неуникальностью
информации, использованием поискового спама или тем, что многие страницы сайта
созданы автоматически и не предназначены для чтения пользователями.
Подробнее о критериях, которые лежат в основе наших поисковых алгоритмов,
можно почитать на странице http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995298#995342
Если Вы будете развивать сайт для пользователей, размещать уникальную и
полезную информацию, он со временем обязательно появится в поиске.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекс.Ру
Я думаю ответ для Вашего случая будет такой же:)
Я тоже выдам свои соображения. За одно может кто и прокомментирует.
Есть n сайтов. Допустим семь. 5 из них съедены только Гуглом. 2 сайта и Гуглом и Яндексом. В чем разница между ними?
1) Доменные зоны (проиндексированы Яндексом только .RU)
2) Робоц.тхт (На 5 сайтах был пустой файл, а на сайтах которые взял "Я" робоц.тхт вообще не было.)
НО!
В индекс Яндекса попали сайты, которые не продвигались ВООБЩЕ. Т.е. они были зарегистрированы, там была написана небольшая тематическая статья, прописаны мета-теги и ВСЁ. Больше я их не трогал. И вуаля - яндекс пришел и съел. При поиске "домен.зона/" показывает только rustat.ru и nomina.ru. Они палят домены новые. А проекты которые должны бы уже попасть в Я - никак туда не попадают. Некоторые месяц, некоторые уже 2 месяца.
Вывод. Нужно выждать пока Я не придет хавать сайт и только после этого начинать наполнение контентом и раскрутку? 😕