Нужен сайт!

U
На сайте с 14.01.2009
0
Unf
412

Скажу сразу.. Больше интересуют те кто набирает работы для портфолио.. Кризис в стране ..с деньгами трудно..

Теперь всем кто остался и не ушел из данного топа. Задача такова. Есть домен. Есть дизайн ( в фотошопе по слоям все. Все выверено попиксельно )

Нужно сделать из этого дизайна сайт и поместить на домен. Т.е. практически под ключ. Сайт очень простой. Фактически это одна страница ( вертикальный скрол ) Единственные активные элементы ссылка на ЖЖ и на почтовый адрес. Нужно аккуратное исполнение. Вот как то так. Весь дизайн будет готов примерно через неделю. Сейчас уже есть сетка и схема расположения так что есть время пообщаться и понять что нужно. На этом сайте практически не бываю поэтому вот аська: 232730099 .

Спасибо что дочитали. Меня Сергей звать.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

Мало того, что сделать на халяву, так ещё и гоняться за "заказчиком"...

U
На сайте с 14.01.2009
0
Unf

Набарть номер в аське это несколько иное чем гоняться... Ребята я все прекрасно понимаю.. Но давайте просто относиться спокойней.. Мне не нужно великого мастера.. А кому то возможно не лень потратить пару часов своего времени чтобы получить неплохую картинку для портфолио. Поэтому давайте просто промолчим если кому то что то не подходит.

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
Unf:
Поэтому давайте просто промолчим если кому то что то не подходит.

Начните с себя.

U
На сайте с 14.01.2009
0
Unf

Тема закрыта.. Всем спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий