Проблемы с переездом на новый движок

kras26
На сайте с 22.11.2008
171
308

Люди помогите плиз, собственно был сайт написанный мной полностью на HTML, индексировался на ура, но в связи с ростом посещаемости пришлось поствить его на движок, в поисковиках новые страницы индексируются не быстро, но старых ненайденных около 500... Вопрос состоит вот в чем, они сами по себе исчезнут из индекса автоматичски? сейчас у них в панели вэбмастера ошибка (404)....что делать в данной ситуации..Я не программер, вот решил спросить мнения профи, помогите плиз

FeoOne
На сайте с 27.12.2008
32

sitemap.xml сделай и скорми ПС

kras26
На сайте с 22.11.2008
171
FeoOne:
sitemap.xml сделай и скорми ПС

Сделал давно, но навернео благодаря этому потихоньку новые и индексируются, но старые удалятся сами собой с индекса? А то у еня просто весит около 500 страниц ошибка 404

alekseycop
На сайте с 15.11.2008
60
kras26:
Люди помогите плиз, собственно был сайт написанный мной полностью на HTML, индексировался на ура, но в связи с ростом посещаемости пришлось поствить его на движок, в поисковиках новые страницы индексируются не быстро, но старых ненайденных около 500... Вопрос состоит вот в чем, они сами по себе исчезнут из индекса автоматичски? сейчас у них в панели вэбмастера ошибка (404)....что делать в данной ситуации..Я не программер, вот решил спросить мнения профи, помогите плиз

Старые страницы в роботс запретите к индексации, как они с индекса вылетят удалите их с роботс, если в момент апа у поисковика будет глюк и он включит вместе со старыми какую нибудь из новых страниц к запрету, тогда после удаления всех старых страниц из роботса добавьте попавшие по глюку в запрет к поисковику, страницы, на индексацию через аддурилку (через форму добавить урл).

Никого не слушай, только прислушивайся :-) Создание сайтов Казань (http://web-kazan.biz)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий