Кредитная карта VISA, банкат,счет, чеки.

1 23
Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
Tash:
К данной карте (счету) можно привязывать буржуйские партнерки? И получать wire transfer? Пользоваться счетом, как обычный житель обычного Израиля? 😂

Да. Можно.

O
На сайте с 25.09.2007
84

карту к РР привязать реально?
Doctoruga:

Да, конечно. Под карту выдается реальный Израильский адрес.

Тогда, ИМХО, вы неправильно продвигате данный продукт. Тема должна называться "Кредитная карта с возможностью приема платежей через Paypal". Ну или как-то покороче, но с акцентом на Paypal.

Просто есть очень много людей, которым нужен полноценный аккаунт Paypal.

maddoc
На сайте с 10.01.2008
156
olen:
Тогда, ИМХО, вы неправильно продвигате данный продукт. Тема должна называться "Кредитная карта с возможностью приема платежей через Paypal". Ну или как-то покороче, но с акцентом на Paypal.

Тогда не забывайте покупать Израильские прокси - пп очень любит кидать в холд любое движение средств с неправльных (читайте русских) айпи , если вывод будет не на русскую (что невозможно) карту

Мой надёжный хостинг Бегет https://goo.su/9Bfp4TP
Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
olen:

Ну так ведь естественно, что нормальная кредитка Израильского банка - валидна для пейпала.

maddoc:
Тогда не забывайте покупать Израильские прокси - пп очень любит кидать в холд любое движение средств с неправльных (читайте русских) айпи , если вывод будет не на русскую (что невозможно) карту

Извините, но тут вы ошибаетесь. Главное иметь нормальную адресную привязку и нормальную карту.

P2
На сайте с 19.06.2008
9

Вопрос неожиданного плана.

Кто-нибудь общался в последнее время с ТС?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Phantom2:
Вопрос неожиданного плана.
Кто-нибудь общался в последнее время с ТС?

Неожиданного плана вопросы, обычно расшифровываются так: Денег должен, а пропал.

Так что не стоит шифроваться - пишите прямо, если так:)

В профиле - последняя активность - 20 марта. Срок небольшой. Или что вы имеете ввиду под последним временем?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
PP
На сайте с 20.11.2007
154

хотел обратится к ТС, но чтото смотрю тут последние два поста не вызывают доверия. проясните плиз кто нибудь, ТС предоставляет заявленую услугу? или как

Канаим есть!
P2
На сайте с 19.06.2008
9
Так что не стоит шифроваться - пишите прямо, если так

Со всем нашим уважением, как мне писать - я сам разберусь.

проясните плиз кто нибудь, ТС предоставляет заявленую услугу? или как

Пока или как. Судя по словам ТС проблемы с партнерами. Так что пока обождите ... до прояснения.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий