Инородный динамический диск :(

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
3312

Вобщем жил-был комп с двумя hdd - один IDE (80 Гб), второй SATA (250 Гб). Система стояла на IDE, на SATA хранилась инфа.

Материнка подохла недавно, решил заодно проапгрейдиться и купил новую мать+проц+память.

Подключил винты как и прежде и установил на IDE систему (XP SP2 Professional, как и стояла на предыдущем).

Бац - винта SATA среди дисков нет. В "управлении дисками" он назван "Динамический инородный".

Смотрел через программу Partition Magic - тоже "Dinamic" и вообще ничего не дает с ним сделать.

Ну переразбить на разделы и сделать его базовым я смогу, но мне важно слить оттуда инфу!

Вроде через "Управление дисками" можно сделать "Импорт", но не получается - ошибка. Меню "Реактивизировать" неактивно.

Никто не сталкивался с таким ?

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
Demon2
На сайте с 30.04.2007
68

Было подобное, по моей же неопытности. Инфу восстановил на 100% при помощи Easy Recovery Pro, загрузившись с liveCD.

Ну а далее форматируем, делая его нормальным, не динамическим.

Продам аккаунт Depositfiles с суммой $31,64 за 8$. ICQ: 854354
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
Demon2:
Было подобное, по моей же неопытности. Инфу восстановил на 100% при помощи Easy Recovery Pro, загрузившись с liveCD.

Тогда вопрос - восстановил работоспособность диска или скопировал с диска инфу и переразбил его ? В смысле надо готовить винт запасной чтоб было куда инфу временно сливать ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий