Фильтр "только один запрос" или что-то в этом роде...

1 23
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

andrew-rostov, не могу врубится до конца :) Можно еще один пример? Т.е. конкретная ситуация и как из нее выходить.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

WebArtel, бред. Один запрос мог остаться из-за ссылочного влияния, отличающегося от влияния по другим запросам. Фильтра тупо на какой-то запрос нету и быть не может. Запросы по сложности зависят от их жирности. Возможно, другие запросы он оценил как более вкусные. Также влияют конкуренты, безусловно. И очень, очень много других факторов. Ссылки, безусловно...

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Б
На сайте с 13.11.2008
38
OPTIMER:
Фильтра тупо на какой-то запрос нету и быть не может.

могу только порадоваться за Вас, раз Вам не "доставалось" фильтров по отдельно взятым кеям. я убежден на 300%, что гугл в некоторых случаях, может зафильтровать отдельно кей, два, пять. я наблюдал эти вещи с 4-х летним сайтом, который сидит в топ 1 по многим коммерческим ВЧ. "блоги с тремя постами сидят в топ 100". а мощный сайт отдыхает где-то между 400-500 местами... хотя по СЧ ранжируется в топ 10 та же страница.

Бармалей добавил 15.01.2009 в 01:32

andrew-rostov:
очень сильный фильтр, из которого очень и очень сложно выбраться.

это к сожалению правда. не помогают даже ссылки с нормальных старых сайтов, проставленные в течении 2-3 месяцев не сдвинули кей хоть на децл.

AR
На сайте с 28.05.2006
86

OPTIMER, прав:

Фильтра тупо на какой-то запрос нету и быть не может.

Я назвал это фильтром только потому, что сам ТС употреблял это так.

Один запрос мог остаться из-за ссылочного влияния, отличающегося от влияния по другим запросам.
Вот это правильно.
B
На сайте с 07.02.2005
161

andrew-rostov, логика в Вашей теории конечно есть... Кстати, если она справедлива - то как раз не пофиг на тексты - иначе Гугл должен определять узкую тематичность откуда? Но, ИМХО, при всем моем уважении к Гуглу, Вы их возможности переоцениваете. Свести в алгоритм узкую тематику и все многообразие анкоров...

У меня есть проблема, подобная поднятой ТС - поднимал ее несколько дней назад в соедней ветке: из ряда продвигаемых запросов (17 на страницу) неожиданно слетели 5 - со 2-3 позиций на 50-90. Пока не разобрался в причинах до конца, но никак не думаю, что спецфильтр на отдельные запросы - причины, надеюсь, внутренние.

M
На сайте с 15.01.2009
0

Кто - либо знает причину сего действия?

WA
На сайте с 06.10.2007
48
OPTIMER:
WebArtel, бред. Один запрос мог остаться из-за ссылочного влияния, отличающегося от влияния по другим запросам. Фильтра тупо на какой-то запрос нету и быть не может. Запросы по сложности зависят от их жирности. Возможно, другие запросы он оценил как более вкусные. Также влияют конкуренты, безусловно. И очень, очень много других факторов. Ссылки, безусловно...

Посмотрите на статистику на первой странице. Тот трафик что есть с гугля, это как раз тот самый единственный запрос, вдруг резко фильтр (или назовите это как угодно) снимается и трафик прет все продвигаемые запросы в ТОП-10, через 3 дня снова фильтр накладывается, все кроме одного запроса снова пропадают, Вы думаете это может быть вызвано указаными Вами факторами?

Жалко на графике не видно первоначального трафика, могу сказать что он был на уровне соответсвующим снятию фильтра

A
На сайте с 26.01.2005
58
WebArtel:
Посмотрите на статистику на первой странице. Тот трафик что есть с гугля, это как раз тот самый единственный запрос, вдруг резко фильтр (или назовите это как угодно) снимается и трафик прет все продвигаемые запросы в ТОП-10, через 3 дня снова фильтр накладывается, все кроме одного запроса снова пропадают, Вы думаете это может быть вызвано указаными Вами факторами?

Жалко на графике не видно первоначального трафика, могу сказать что он был на уровне соответсвующим снятию фильтра

Я, к сожалению, могу такой такой график привести :)

jpg filter.jpg
B
На сайте с 27.08.2008
59

есть предположение как можно снять эту привязку к конкретному вч ?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий