Что дают субдомены?

Party
На сайте с 03.11.2005
38
647

Конкурентов просто обуяла эпидемия... Первая десятка в Яше по моим запросам. У всех почти ссылки выглядят примерно так: www.корпоративные_праздники.праздники.ru/ вместо www.праздники.ru/корпоративные_праздники/. Понимаю, что это может быть просто причесанный мод реврайт. Но с чем это связано? На что это влияет? Уж очень резко все кинулись так делать. Может, и нам наделать субдоменов и будет щастье? ;)

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
O
На сайте с 01.07.2005
49
Party:
Конкурентов просто обуяла эпидемия... Первая десятка в Яше по моим запросам. У всех почти ссылки выглядят примерно так: www.корпоративные_праздники.праздники.ru/ вместо www.праздники.ru/корпоративные_праздники/. Понимаю, что это может быть просто причесанный мод реврайт. Но с чем это связано? На что это влияет? Уж очень резко все кинулись так делать. Может, и нам наделать субдоменов и будет щастье? ;)

Тогда простой вопрос) что проще раскрутить?

www.праздники.ru/корпоративные_праздники/

с www.праздники.ru

Либо считай 2 различных сайта?)

Antigate.com - инвайт b0eda5f6fa
Party
На сайте с 03.11.2005
38

ага... то есть это основано на любви Яндекса к маленьким сайтам? Мне просто интересно - действительно ли это работает? Пока ничего конкретного по этой теме не нашла.

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

гыгы :)

знакомая тематика,

а Вы посмотрите ссылки и не забудьте про обратные.

Если не поймёте, то с конкретным примером, если в личку скинете- подскажу.

A
На сайте с 14.10.2005
4

Что то незаметил у праздников ссылок на поддомены, как было www.праздник/дед мороз так и осталось

A
На сайте с 14.10.2005
4
.kero.:
гыгы :)
знакомая тематика,
а Вы посмотрите ссылки и не забудьте про обратные.
Если не поймёте, то с конкретным примером, если в личку скинете- подскажу.

Имеется ввиду методики раскрутки на грани бана? пусть потдомен забанят что ли?

O
На сайте с 01.07.2005
49

Не) я вообще немного о другом говорил.

Вот когда ты меняешься ссылками или добавляешь их в белый каталог - он смотрит домен. Ага видит что нет - значит добавляет. Если будешь пытаться добавить domen.ru/dedmoroz/ он тебя пошлет потому что ты уже там есть. А если будешь добавлять dedmoroz.domen.ru он тебя добавит - потому что такого домена там нет - вот и вся мудрость) если ты готов так добавить 100 000 доменов - я тебя могу только поздравить)

Леха

посоветуйте мне что-нибудь по сайту отдых.ру (otdyh.ru) плиз?)))

Party
На сайте с 03.11.2005
38
Вот когда ты меняешься ссылками или добавляешь их в белый каталог - он смотрит домен. Ага видит что нет - значит добавляет. Если будешь пытаться добавить domen.ru/dedmoroz/ он тебя пошлет потому что ты уже там есть. А если будешь добавлять dedmoroz.domen.ru он тебя добавит - потому что такого домена там нет - вот и вся мудрость) если ты готов так добавить 100 000 доменов - я тебя могу только поздравить)

ну тогда мы впереди планеты всей... у нас для каждой тематики не какой-то поддомен, а самый настоящий отдельный сайт :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий