- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго всем дня!
Ситуация такая:
я выделил одним товарищам место на хостинге и имя «сайт.мой-сайт.ru». Они видимо занимаются активной раскруткой через 1ya. Сначала у них был какой-то скромный индекс, а сегодня взлетел до 350! При этом индекс у основного домена (www.мой-сайт.ru) тоже значительно поднялся (стал 475, был 250).
На этом субдомене нет ни одной ссылки на основной домен. На основном домене одна ссылка на субдомен.
У меня два вопроса:
1. Влияет ли CY субдомена на CY основного домена? (при том что с субдомена нет ссылки на основной домен)
2. Может ли Яндекс забанить основной домен за то что субдомен занимается активной раскруткой? (при том что с субдомена нет ссылки на основной домен)
CTACEBu4,
1. Если CY считается раздельно для основного домена и поддомена, то влиять не должны (хотя в последвтвии могут объеденить).
2. Бывают случаи. (by.ru)
T.R.O.N,
как это определить? или где прописать чтобы они считались отдельно?
хочется перестраховаться. высокий индекс - это конечно неплохо, но уж очень не хочется получить бан.
CTACEBu4, Значения на основном домене и поддомене разные, значит считается раздельно. Но, со временем, возможно объединение.
Чтобы все поддомены считались самостоятельно, нуна писать письмо в супорт яндекса, о говорить им, "мол я хостер, даю место под сайты разным людям. Считайте и благости и санкции раздельно. Пожалуста."
Может откликнутся.
Значит не влияет. Ищите причины повышения тИЦ в другом.
У меня подозрительно одинаковый тиц у основного домена и одного из поддоменов (у других поддоменов нормально). Но просматривал ссылки на сайты - они разные.
Насколько подозрительно и насколько одинаков? :)
Меняется одновременно?
Варианта два - поддомен приклеен к домену (сталкивался с такой ситуаций самолично). Либо - простое совпадение.
Меняется одновременно?
Варианта два - поддомен приклеен к домену (сталкивался с такой ситуаций самолично). Либо - простое совпадение.
Одинаков. Но вроде как когда-то пару дней отличался. Но не исключено, что просто глюк был. А линки разные показывает...
А как определить, приклеен или нет?
Но, со временем, возможно объединение.
Объединение чего? ИЦ для двух разных сайтов с разным контентом? или двух разных сайтов с разным контентом? и то и другое первый раз слышу. Никогда такого не будет.
Чтобы все поддомены считались самостоятельно, нуна писать письмо в супорт яндекса, о говорить им, "мол я хостер, даю место под сайты разным людям. Считайте и благости и санкции раздельно. Пожалуста."
Может откликнутся.
а сейчас они не считаются самостоятельными? 🚬
Меняется одновременно?
Не забывайте: чтобы склеились два разных домена (поддомена) их контент должен быть одинаков, или один домен припаркован к другому.
Простое совпадение.
MANiac, там была ситуация, скажем так, "склейки тИЦа". Не разбирался, почему так произошло, но факт имел место:
есть domain.com - внесён в яку, тИЦ nnn;
есть subdomain1.domain.com - 9000+ страниц по теме domain.com (не зеркала) - тИЦ nnn, региональная привязка;
кроме того есть ещё несколько subdomain2.domain.com, subdomain3.domain.com и т.д., тИЦ которых рассчитывается самостоятельно.