Влияет ли CY субдомена на CY основного домена?

12
CTACEBu4
На сайте с 22.11.2005
119
1429

Доброго всем дня!

Ситуация такая:

я выделил одним товарищам место на хостинге и имя «сайт.мой-сайт.ru». Они видимо занимаются активной раскруткой через 1ya. Сначала у них был какой-то скромный индекс, а сегодня взлетел до 350! При этом индекс у основного домена (www.мой-сайт.ru) тоже значительно поднялся (стал 475, был 250).

На этом субдомене нет ни одной ссылки на основной домен. На основном домене одна ссылка на субдомен.

У меня два вопроса:

1. Влияет ли CY субдомена на CY основного домена? (при том что с субдомена нет ссылки на основной домен)

2. Может ли Яндекс забанить основной домен за то что субдомен занимается активной раскруткой? (при том что с субдомена нет ссылки на основной домен)

Конвертирую трафик CPA, доход 15000 руб. в сутки (http://goo.gl/fRqIh), CPM=166.65 руб. Покупаю качественные сайты (/ru/forum/734320) (порталы, контент-проекты, сервисы, форумы).
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

CTACEBu4,

1. Если CY считается раздельно для основного домена и поддомена, то влиять не должны (хотя в последвтвии могут объеденить).

2. Бывают случаи. (by.ru)

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
CTACEBu4
На сайте с 22.11.2005
119

T.R.O.N,

1. Если CY считается раздельно для основного домена и поддомена, то влиять не должны (хотя в последвтвии могут объеденить).

как это определить? или где прописать чтобы они считались отдельно?

хочется перестраховаться. высокий индекс - это конечно неплохо, но уж очень не хочется получить бан.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

CTACEBu4, Значения на основном домене и поддомене разные, значит считается раздельно. Но, со временем, возможно объединение.

Чтобы все поддомены считались самостоятельно, нуна писать письмо в супорт яндекса, о говорить им, "мол я хостер, даю место под сайты разным людям. Считайте и благости и санкции раздельно. Пожалуста."

Может откликнутся.

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
На этом субдомене нет ни одной ссылки на основной домен.

Значит не влияет. Ищите причины повышения тИЦ в другом.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

У меня подозрительно одинаковый тиц у основного домена и одного из поддоменов (у других поддоменов нормально). Но просматривал ссылки на сайты - они разные.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
У меня подозрительно одинаковый тиц у основного домена и одного из поддоменов

Насколько подозрительно и насколько одинаков? :)

Меняется одновременно?

Варианта два - поддомен приклеен к домену (сталкивался с такой ситуаций самолично). Либо - простое совпадение.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
K. Ermakov:
Меняется одновременно?
Варианта два - поддомен приклеен к домену (сталкивался с такой ситуаций самолично). Либо - простое совпадение.

Одинаков. Но вроде как когда-то пару дней отличался. Но не исключено, что просто глюк был. А линки разные показывает...

А как определить, приклеен или нет?

MANiac
На сайте с 14.06.2005
98
T.R.O.N:
Но, со временем, возможно объединение.

Объединение чего? ИЦ для двух разных сайтов с разным контентом? или двух разных сайтов с разным контентом? и то и другое первый раз слышу. Никогда такого не будет.

T.R.O.N:

Чтобы все поддомены считались самостоятельно, нуна писать письмо в супорт яндекса, о говорить им, "мол я хостер, даю место под сайты разным людям. Считайте и благости и санкции раздельно. Пожалуста."
Может откликнутся.

а сейчас они не считаются самостоятельными? 🚬

www.b2seo.net (www.b2seo.net)-свободные домены с тиц и пр, история пузомерок свободные домены с тИЦ (/ru/forum/751858) - от $0,9 за тысячи свободных доменов с тИЦ, PR, в индексе, Я.тема, Dmoz
MANiac
На сайте с 14.06.2005
98
K. Ermakov:
Меняется одновременно?

Не забывайте: чтобы склеились два разных домена (поддомена) их контент должен быть одинаков, или один домен припаркован к другому.

Простое совпадение.

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328

MANiac, там была ситуация, скажем так, "склейки тИЦа". Не разбирался, почему так произошло, но факт имел место:

есть domain.com - внесён в яку, тИЦ nnn;

есть subdomain1.domain.com - 9000+ страниц по теме domain.com (не зеркала) - тИЦ nnn, региональная привязка;

кроме того есть ещё несколько subdomain2.domain.com, subdomain3.domain.com и т.д., тИЦ которых рассчитывается самостоятельно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий