- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт .ру, возраст < 2 мес, СДЛ, контент полностью уник, страниц >500. Сайт на DLE, используется функция Похожие новости. По многим НЧ в Яше в топе. НО! В гугле странная ситуация - при наборе запрос_А мой сайт находится около сотой позиции, но ссылка ведет на страницу, которая должны выдаваться на запрос_Б. И наоборот, запрос_Б выдает страницу запроса_А. Все дело в том, что страницы А и Б перелинкованы функцией "Похожие новости". Вот такая вот проблема...
Есть вероятность, что бонус новичка уже закончился, поэтому я в такой ж.. Хотя я очень надеюсь, что это всего лишь песочница, а не какой-либо фильтр... (В яху бэков около 700, боюсь был слишком быстрый прирост за короткое время.)
Хотелось бы услышать ваше мнение: песочница/фильтр(пессимизация)/гугл тупит?
Причем для достаточно редкого имени по запросу domen сайта нет на первой странице, однако, по запросу domen.ru он все-таки на первой позиции..
Я могу сказать, что с гуглом таких вещей обычно не бывает. Может быть это глюк? Имеет еще значение качество сайта и метод раскрутки.
В основном это 1пс + авторега по каталогам, также соцзакладки + куплено несколько небольших ссылок на сапе, 2 по 4пр + с десяток 1-2...
Качество сайта оцениваю как приличное :)
купи пару дешёвых ссылок с анкором А на страницу А и то же самое со страницей Б.
Я так все время яшу с гуглом поправляю :)
В том то и дело, что если бы так было только с двумя страницами.. А таких случаев у меня достаточно много, и на каждый покупать ссылки - не разумно и не выгодно.. Смахивает ли это на песочницу, или тут может быть применен другой фильтр?