Странные результаты поиска для моего сайта

A1
На сайте с 05.11.2008
105
Ap1
353

Сайт .ру, возраст < 2 мес, СДЛ, контент полностью уник, страниц >500. Сайт на DLE, используется функция Похожие новости. По многим НЧ в Яше в топе. НО! В гугле странная ситуация - при наборе запрос_А мой сайт находится около сотой позиции, но ссылка ведет на страницу, которая должны выдаваться на запрос_Б. И наоборот, запрос_Б выдает страницу запроса_А. Все дело в том, что страницы А и Б перелинкованы функцией "Похожие новости". Вот такая вот проблема...

Есть вероятность, что бонус новичка уже закончился, поэтому я в такой ж.. Хотя я очень надеюсь, что это всего лишь песочница, а не какой-либо фильтр... (В яху бэков около 700, боюсь был слишком быстрый прирост за короткое время.)

Хотелось бы услышать ваше мнение: песочница/фильтр(пессимизация)/гугл тупит?

Причем для достаточно редкого имени по запросу domen сайта нет на первой странице, однако, по запросу domen.ru он все-таки на первой позиции..

O9
На сайте с 13.01.2009
7

Я могу сказать, что с гуглом таких вещей обычно не бывает. Может быть это глюк? Имеет еще значение качество сайта и метод раскрутки.

A1
На сайте с 05.11.2008
105
Ap1

В основном это 1пс + авторега по каталогам, также соцзакладки + куплено несколько небольших ссылок на сапе, 2 по 4пр + с десяток 1-2...

Качество сайта оцениваю как приличное :)

artby
На сайте с 03.07.2008
80

купи пару дешёвых ссылок с анкором А на страницу А и то же самое со страницей Б.

Я так все время яшу с гуглом поправляю :)

A1
На сайте с 05.11.2008
105
Ap1

В том то и дело, что если бы так было только с двумя страницами.. А таких случаев у меня достаточно много, и на каждый покупать ссылки - не разумно и не выгодно.. Смахивает ли это на песочницу, или тут может быть применен другой фильтр?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий