Украинские бомжи поломали Интернет

123
[Удален]
eurodance:
если бы так просто было пойти и найти работу, особенно во время, когда идет сокращение, повальное увольнение с работы, тогда бы я согласился с таким заявлением. а так, люди выживать вынуждены кто как может!

Угу. Особенно украинцы в Финляндии. Бред какой-то - работоспособность огромной части нета зависит от 2-х бомжей. Если это правда, то...

Вспоминается баш "засранный роутер - вершина прогресса".

Superior
На сайте с 20.02.2008
120
SEOSPIDER:
120 млн. кубометров, вроде, по цене 400 долларов за 1000 кубов. :)

Ага, в пустые пластиковые бутылки газ набирали. Хотели в Финляндии продать, но не успели: попались на краже кабеля.

[Удален]
eurodance:
если бы так просто было пойти и найти работу, особенно во время, когда идет сокращение, повальное увольнение с работы, тогда бы я согласился с таким заявлением. а так, люди выживать вынуждены кто как может! :(

да ладно вам, бред какой... они и полгода назад провода тырили, и год, и два назад. кто им тогда еще мешал работать идти? а щас чо? отмазка - кризис?

zerokko
На сайте с 21.07.2008
59
Superior:
Как их в Финляндию то занесло?

Отмечали что-то перед этим видимо)))

Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин. ©Конфуций
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
zerokko:
Источник: Вести.ру

Высказываем свое мнение по этому поводу =)

А это кто сделал? Случайно не украинские бомжи?

В Свердловской области, в 20-25 километрах от города Карпинск и в 3-5 километрах от поселка Сосновка, сегодня около 6 часов утра по московскому времени произошел взрыв магистрального газопровода Ямал - Елец. Очевидцы происшествия прислали фотографии и видео на "Мобильный репортер".

По словам очевидцев, пламя поднялось на сотни метров в высоту. Факел было видно из городов Карпинск и Краснотурьинск.
На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
zerokko
На сайте с 21.07.2008
59
Сеодром:
А это кто сделал? Случайно не украинские бомжи?

Тоже вариант))) сам не ам и другому не дам =)

eurodance
На сайте с 03.10.2008
19
Wolf-Auf:
да ладно вам, бред какой... они и полгода назад провода тырили, и год, и два назад. кто им тогда еще мешал работать идти? а щас чо? отмазка - кризис?

не буду с Вами спорить. лучше промолчу. вам виднее.

Забил *** на репу, в ней правды нет. Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Да, пропанагдисты уже не знают, каким местом зацепить бы Украину... но вот почему мы не цепляемся? :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
The WishMaster:
Да, пропанагдисты уже не знают, каким местом зацепить бы Украину...

Вчера прислали, копирайта не знаю: :)

...вчера в нашем местном супермаркете поймали покупателя, который взял товар с полки и хотел с ним поступить по-украински... Но при появлении милиции ему пришлось заплатить.
• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
A1
На сайте с 16.02.2006
143

мое имхо: деза причем за гранью фола.

вести в последнее время окончательно обнаглели. недавно дали инфу, что Дубина, приехав в Москву, говорил только по-украински, хотя даже на нашем ТВ он говорит по-русски иногда..

Пошла кампания против "хохлов-тырщиков газа". И, главное, народ-то ведется.

с уважением, Алексей
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий