Украинские бомжи поломали Интернет

12 3
zerokko
На сайте с 21.07.2008
59
1247
В глобальной компьютерной сети Интернет сегодня возникли серьезные проблемы. У части пользователей российского сегмента Сети не загружалась часть сайтов – как зарубежных, так и расположенных в домене .ru. У многих не работали ICQ и другие программы обмена мгновенными сообщениями, часть пользователей не могла пользоваться электронной почтой.

Ближе к вечеру по московскому времени стало известно, что проблема связана с повреждением кабеля в Финляндии. По неофициальной информации, которую приводит ruscable.ru, его срезали для сдачи на металлолом лица без определенного места жительства – граждане Украины. Однако официального подтверждения этой информации нет. Одновременно сообщается и о якобы случившейся аварии у одного из американских магистральных провайдеров.

По прогнозам специалистов, на восстановление работы в полном объеме может понадобиться до суток. В то же время часть провайдеров после аварии задействовала резервные каналы, и часть пользователей не испытала никаких проблем.

Источник: Вести.ру

Высказываем свое мнение по этому поводу =)

Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин. ©Конфуций
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Вчера действительно были проблемы с инетом.

[Удален]

вот! а могли бы пойти работать на стройку или на завод! кабели они тащат...

Stromgard
На сайте с 11.12.2005
57

вот они какие интернет-бомжи. В SEO денег нет, так они кабели поперли )))

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
zerokko:
Источник: Вести.ру

Высказываем свое мнение по этому поводу =)

о_0

Чо-та я думал что в таких масштабах инфа передается не по меди, а по оптоволокну.

Ну ладно, чо там про газ? Много его те двое натырили?

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127

Что-то такое уже было. Продвинутые, однако, стали бомжи.

zerokko
На сайте с 21.07.2008
59
Сеодром:
о_0
Чо-та я думал что в таких масштабах инфа передается не по меди, а по оптоволокну.

Такими путями поднимают экономику... А кстати, это мысль ☝

eurodance
На сайте с 03.10.2008
19
Wolf-Auf:
вот! а могли бы пойти работать на стройку или на завод! кабели они тащат...

если бы так просто было пойти и найти работу, особенно во время, когда идет сокращение, повальное увольнение с работы, тогда бы я согласился с таким заявлением. а так, люди выживать вынуждены кто как может! :(

Забил *** на репу, в ней правды нет. Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
Superior
На сайте с 20.02.2008
120

Как их в Финляндию то занесло?

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Про "пути" по-подробнее, пожалуйста. Я записываю.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Сеодром:

120 млн. кубометров, вроде, по цене 400 долларов за 1000 кубов. :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий