- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, уралсиб и глобекс проверено проблем не было. Все должно быть нормально и с другими банками. Это дурость отказывать по такой причине.
Да, уралсиб и глобекс проверено проблем не было. Все должно быть нормально и с другими банками. Это дурость отказывать по такой причине.
Спасибо!;)
В письме упоминается -"ст. 17 Жилищного кодекса Российской Федерации, согласно п. 2 которой допускается использование жилого помещения для осуществления профессиональной деятельности или индивидуальной предпринимательской деятельности проживающими в нем на законных основаниях гражданами, если это не нарушает права и законные интересы других граждан, а также требования, которым должно отвечать жилое помещение"
То есть это даже не обязательно быть собственником получается, а как говорил shah достаточно только прописку показать, что бы доказать, что ты там проживаешь на законных основаниях.
Тогда в ИП получается плюсов меньше, так как в ООО имуществом отвечать не надо, лишь только уставной капитал.
Вот интересно если я приду в налоговую, скажу хочу ООО на дом. адрес и покажу прописку меня не отправят куда подальше или не заставят нести какие нибудь письменные согласия прожевывающих по адресу или согласие собственника?
Вот интересно если я приду в налоговую, скажу хочу ООО на дом. адрес и покажу прописку меня не отправят куда подальше или не заставят нести какие нибудь письменные согласия прожевывающих по адресу или согласие собственника?
А ничего говорить и не нужно. Даже немой может зарегистрировать ООО. В Москве для этого нужно принести заполненный комплект документов в 46ю налоговую + квитанцию об оплате пошлины. Пришел в налоговую, взял квиток с номером, ждешь когда на электронном табло появится наш номер вместе с номером окошка, к которому нужно подойти. Суем в окошко все доки, налоговый _клерк_ их пролистает, выдаст расписку, что доки получены и называет дату визита когда нужно придти за решением налоговой о регистрации. Если ошибок в документах нет, то вы зарегистрированы, если есть, то нужно снова тащить все документы(обратно их не выдают) и оплачивать пошлину.
Это я все к тому написал, что набор документов для открытия ООО прописан в законе, никакой отсебятины 46я налоговая не попросит.
так как в ООО имуществом отвечать не надо, лишь только уставной капитал
поинтересуйтесь изменениями в ГК и удивитесь... учредители с 2008 года отвечают не только в пределах уставного капитала... достаточно много случаев когда учредитель отвечает всем своим имуществом... в первую очередь ввели норму, что учредитель отвечает всем своим имуществом, когда его действия привели к банкротству фирмы...
теперь посмотрим на пример: главбух говорит налоги платить надо по полной, а учредитель заявляет - не надо: вот тут платим, а тут не платим... по результатам проверки налоговой начисляют штраф в 1 лям... а имущества и денег у компании на полляма... вот вторую половину вынут из кармана учредителя... (если все изложенное докажут в суде)
главбух говорит налоги платить надо по полной, а учредитель заявляет - не надо
Пример какой то уголовный у вас :) Посадить могут, причем буха вперед всех.
Задавался уже кем-то вопрос, но ответ так и не был дан. Если зарегистрирована фирма по домашнему адресу, могут ли прийти с проверкой домой, например: лицензионные программы стоят ли на компе, есть ли огнетушитель и т.п.
Задавался уже кем-то вопрос, но ответ так и не был дан. Если зарегистрирована фирма по домашнему адресу, могут ли прийти с проверкой домой, например: лицензионные программы стоят ли на компе, есть ли огнетушитель и т.п.
Нет, просто так с проверкой к тебе домой прийти не могут.
поинтересуйтесь изменениями в ГК и удивитесь... учредители с 2008 года отвечают не только в пределах уставного капитала... достаточно много случаев когда учредитель отвечает всем своим имуществом... в первую очередь ввели норму, что учредитель отвечает всем своим имуществом, когда его действия привели к банкротству фирмы...
теперь посмотрим на пример: главбух говорит налоги платить надо по полной, а учредитель заявляет - не надо: вот тут платим, а тут не платим... по результатам проверки налоговой начисляют штраф в 1 лям... а имущества и денег у компании на полляма... вот вторую половину вынут из кармана учредителя... (если все изложенное докажут в суде)
И действительно так, не знал.
Тогда не вижу никаких преимуществ в ООО в отличие от ИП. Разве что солидней звучит.
Тогда не вижу никаких преимуществ в ООО в отличие от ИП. Разве что солидней звучит.
Если собственник один - нет разницы как организовать бизнес, в форме ИП или ООО. А если в бизнесе два и более партнеров, тогда только юрлицо подходит.