Обналичка чеков в Молдове

angr
На сайте с 11.05.2006
413

devlin, понятно... :(

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
IceTi
На сайте с 04.01.2008
107
angr:
так кажется в настройках аккаунта есть возможность выбора валюты чека...

Так и там поставил Евро, уже перепроверял всё несколько раз всё равно в $ чеки приходят :) ну и ладно мне всё равно доллары как то ближе )))

angr:

хорошо... а я вот привык уже в олешкиному банку, привычка дело долгое...

Тоже долго не хотел уходить от туда мне там всё нравилось, вот только чеки там у меня обналичивались то 4 недели, то 6... ((( из за этого и сменил банк. В общем, и тут и там есть свои плюсы и минусы.

devlin дамс :(

D
На сайте с 13.03.2005
62

Деньги получил в евро. все отлично, только в банке немного припухли когда увидели от кого перевод :)

IceTi
На сайте с 04.01.2008
107

Отлично !!!

С нетерпением жду когда выйдет из бета тестирования!

angr
На сайте с 11.05.2006
413

devlin, как быстро прошел перевод, не в смысле по системе ВЮ, а какого числа начала месяца?

D
На сайте с 13.03.2005
62

24 марта (25 получил)

angr
На сайте с 11.05.2006
413
devlin:
24 марта (25 получил)

по ходу в тот же день, плин, круто! :)

S
На сайте с 03.12.2007
145

Всю ветку не читал, но по последним страницам видно что вы не знаете о таком чудо сервисе как epayservice.ru

После того получаю чек. сканю его, подписываю. Ставлю чек в конверт иду на почту и отправляю в Питер, письмо до них доходит за 2 недели. (заказное с уведомлением 20 лей)

Как только они получают письмо(оригинал чека) и скан чека сразу деньги зачисляются ко мне на счёт.

В общем чё я рассказываю, сами смотрите.

Я лично терпеть ненавижу очериди в банках, поэтому и пользуюсь этим сервисом.

Бурж. Dating (http://www.date4affiliate.com/affiliate/join.php?ref=QB1030610) партнёрка с отличным конвертом. | Обменяюсь бурж. мордами пр4-6
angr
На сайте с 11.05.2006
413

svaxa, по моим постам бегаете? что-то до сих пор не видел вас в молдавской ветке...

во первых - две недели на Питер (могут быть коллизии), у нас в банке обнал идет за 3-5 недель...

во вторых - а мы никакого счета не открываем... что бы это значило....

в третьих - ваш пост ооочень похож на спам, но если бы не увидел вас, ранее, в соседней ветке, про палево сетки, то так бы и подумал...

S
На сайте с 03.12.2007
145
svaxa, по моим постам бегаете?

Нет, по вашим постам не бегаю:

Тема висит на главной серча.

что-то до сих пор не видел вас в молдавской ветке...

А я вобще то люблю поработать и почитать... чем набирать посты и умничать... уж вы меня простите... я постараюсь исправиться...

во первых - две недели на Питер (могут быть коллизии), у нас в банке обнал идет за 3-5 недель...

Пол года уже пользуюсь. отправляю через почту на рышкановке письмо всегда доходило за 2 недели.

во вторых - а мы никакого счета не открываем... что бы это значило....

Счёт - имелось ввиду счёт на их сайте.(то что в банке при обналичке счёта открывать не нужно это понятно) Потом с баланса можно сливать на ePasporte wmz может ещё куда, я не помню.

в третьих - ваш пост ооочень похож на спам, но если бы не увидел вас, ранее, в соседней ветке, про палево сетки, то так бы и подумал...

Это очень известный сервис! почитайте отзывы

Вы когда про гугл пишете тоже спамером считаете себя?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий