Нужно много саттелитов

123 4
[Удален]
3243

В целом нужно около 100 Саттелитов под сапу.

Не менее 1000 страниц 2,3 УВ

Контент копипаст рерайт.

Дизайн простенький.

Движок на ваш выбор желательно любимые яндексом:)

Тематика не важна, но и не адалт!

Пишите сюда с расценками сроками описаниями, примерами и тп. бум выбирать:smoke:

M
На сайте с 07.09.2007
123

Добрый день. пожалуйста уточните нужно копипаст и рерайт&

или копипаст или рерайт ?

Заранее благодарен :)

PS сори если чего то не понял :)

[Удален]

mipix, будет копипаст так как суть не важна)

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195
one for one:
В целом нужно около 100 Саттелитов под сапу.

Не менее 1000 страниц 2,3 УВ
Контент копипаст рерайт.
Дизайн простенький.
Движок на ваш выбор желательно любимые яндексом:)
Тематика не важна, но и не адалт!

Пишите сюда с расценками сроками описаниями, примерами и тп. бум выбирать🚬

Контент - синонимизированный (сносно читаеться, по смыслу подходит) среднее между копипастом и рерайтом.

Дизайн - как вам угодно

Движок Joomla SEO сборки

Цена - 50-80$ (после первого возможно будет скоректирована)

Сроки - На первый день-полтора (дальше опять же коректировки)

Возможна работа только над вашими проектами(соответсвенно дешевле\быстрее)

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
Night Man
На сайте с 24.12.2008
17

Готов поработать с Вами. Цены и сроки обсуждаемы.

Движок в принципе любой.

Услуги веб-разработчика (/ru/forum/481646) Большое количество восклицательных знаков- явный признак больного ума.(с)
[Удален]
iworkshop:

Цена - 50-80$ (после первого возможно будет скоректирована)

это за 100 сайтов вместе?

[Удален]

Возможно Вас заинтересуют многостраничные интернет-магазины. На данный момент предлагаю сборку объемом 2к страниц, стоимость $50. При этом страниц второго уровня ~ 200, остальные - третьего уровня. Возможны практически любые товарные темы. Обсуждение подобных сайтов, отзывы можно прочитать в теме /ru/forum/215914

[Удален]

Движок

-Joomla, Wordpress на Ваш выбор. Расскажу про все плюсы и минусы в индексации и бане.

Контент

- Лучше делать главную страницу рерайт, остальные копипаст, по моему опыту такие лучше влазят в индекс и дольше держатся.

- Страниц на выходе на Wordpress (1 статья~3-5 страниц), Joomla (1 статья~2-3 страницы+дополнительные модули такие как галерея, гостевая книга, возможно форум по желанию, что существенно замаскирует сателлит и увеличит колличество страниц)

Дизайн

-Красивые переработанные шаблоны

Цена

-от 20 у.е. и выше, обсуждается отдельно, зависимо от варианта который выберете.

Связь:

ICQ 444697177

mtseo90@gmail.com

Либо ЛС

Покажу примеры в личку. Опыт большой.

Также могу предложить Вам дешевые варианты для наращивания пузомерок. Вообщем при таких объемах мы договоримся о цене, такчто обращайтесь.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195
7a7a7:
это за 100 сайтов вместе?

Улыбнул) Готов заплатить тебе 50$, если ты мне сделаеш 100 сайтов обьемом по 1000 страниц)

З.Ы. Текст должен быть синонимизированным(хотя бы) т.е. уникальным для поисковиков)

Жду тебя в личке)

[Удален]

зделаю вам 100 сайтов за 300 уе, но лить файлы сайтов сами будите у меня инет конченный,

движок ДЛЕ

контент верез,

базы могу поставеть хоть по скольк оновостей начиная от 2000 новостей и до х.з. скольки.

шаблоны есть штук 20-30 наверно хватет, переделывать каждый чтоб все 100 были разными нереал.

контент копи паст, а потом если надо награбите сколько хотите:)

P.S. если ставите мне в репу минус то нех писать такую лажу:

> Перед тем как клепать полный говносайты выучил бы граматику.

имел я вашу граматику во всех позах, это форум о поисковой оптимизации а не форум учителей русского языка и филологоф. нравиться граматика валите на форум русского языка и кайфуйте:)

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195
7a7a7:
зделаю вам 100 сайтов за 300 уе, но лить файлы сайтов сами будите у меня инет конченный,
движок ДЛЕ
контент верез,
базы могу поставеть хоть по скольк оновостей начиная от 2000 новостей и до х.з. скольки.
шаблоны есть штук 20-30 наверно хватет, переделывать каждый чтоб все 100 были разными нереал.
контент копи паст, а потом если надо награбите сколько хотите:)

P.S. если ставите мне в репу минус то нех писать такую лажу:

имел я вашу граматику во всех позах, это форум о поисковой оптимизации а не форум учителей русского языка и филологоф. нравиться граматика валите на форум русского языка и кайфуйте:)

Хммм...лично я вам репу не минусовал) Но за 50$ вы и сами за эту работу не возьметесь.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий