Адаптировать шаблон WP под разрешения, 10$

JD
На сайте с 20.11.2008
18
833

Исходные данные: есть готовый сайт на WordPress, с установленным шаблоном. Все уже работает и почти все настроено.

Задача: сделать сайт адаптированным под разные разрешения, с корректным отображением во всех популярных браузерах (IE, FF, Opera).

Главная страница сайта состоит из 4 колонок. 1, 3 и 4 колонка - рекламные (статичные), 2 - контентная (например, новости).

Сайт по-умолчанию должен отображаться корректно на разрешении 1024 пикселя в ширину.

- Если разрешение выше, чем 1024 пикселя - должна растягиваться вторая колонка, остальные 3 остаются в статичном размере

- Если разрешение монитора ниже, чем 1024 пикселя (например, 800х600), должен появляться горизонтальный скролл. Сжиматься ниже 1024 пикс сайт не должен.

Внутренние страницы состоят из трех колонок (убрана колонка №3 сайта по счету). Задача для внутренних страниц аналогично, при разрешении более 1024 пикс в ширину тянется средняя колонка (№2), при разрешении меньше - появляется скролл.

При этом все элементы сайта должны отображаться корректно.

За выполнение этой ОДНОЙ функции (адаптация под разрешения) - гонорар 10$ + отзыв, по желанию. У меня не получилось сделать, но я совсем не профи в этом деле. Думается, работы на 2 минуты. Оплата веб-деньгами сразу же после исполнения (10WMZ или 300WMR/ЯД). Предпочтителен рассчет в ЯД.

Обращаться по ICQ: 687-ноль-733 . Ссылка на сайт для обработки

Только адаптация под разрешения. Править дополнительно шаблон - задачей не ставится.

Даю разовые несложные задания по сайтам и форумам
zmitrok
На сайте с 18.01.2008
50
JobDatel:
Думается, работы на 2 минуты.

:) Только грамотно потестить результат работы во всех браузерах займет минут 10... или вы это самостоятельно будете делать?

JD
На сайте с 20.11.2008
18

"грамотно" или нет - не уверен, но есс-но по окончании работы исполнителя - проверим :) На сайте контента пока минимум, так что смотреть немного. И повторюсь, в этом деле я не профи, так что и время оценил примерно на выполнение

S
На сайте с 06.02.2006
85

JobDatel, вы бы в аську вышли...

С уважением, Хорев Андрей (http://www.khorev.net/)
JD
На сайте с 20.11.2008
18

2 all: исполнитель работ найден!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий