Рерайт, копирайт, перевод, постинг, музыка...

12
Musichenko
На сайте с 10.12.2008
19
Людмила Лисаева:
А что кто-то уже предлагал?

Предлагали, хватает охотников.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

The WishMaster, вроде бы ТС ясно изъявил нежелание писать за отзыв. Или это я неправильно понял? Я давно хотел задать Вам несколько бестактных вопросов: Вы же получаете прибыль со своего "репного" сайта, верно? Оплачиваете ли Вы задания, пускай некоторые, которые размещаете на этом ресурсе? Либо Вы считаете равноценным обмен нескольких килознаков на несколько написанных Вами строк в качестве отзыва? Если да, то предлагаю Вам написать для своего сайта текст собственноручно, а я исполню Вам отзыв. Статья - отзыв. Равноценный обмен, не так ли?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Musichenko
На сайте с 10.12.2008
19
Ратник:
The WishMaster, вроде бы ТС ясно изъявил нежелание писать за отзыв. Или это я неправильно понял? Я давно хотел задать Вам несколько бестактных вопросов: Вы же получаете прибыль со своего "репного" сайта, верно? Оплачиваете ли Вы задания, пускай некоторые, которые размещаете на этом ресурсе? Либо Вы считаете равноценным обмен нескольких килознаков на несколько написанных Вами строк в качестве отзыва? Если да, то предлагаю Вам написать для своего сайта текст собственноручно, а я исполню Вам отзыв. Статья - отзыв. Равноценный обмен, не так ли?

Полностью поддерживаю. Хотелось бы лицезреть ответ второго дуэлянта!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ратник, учись читать:

Aladdin:
The WishMaster, давай решайся а то я попрошу про столбы написать, а эту тему еще никто не осилил
Musichenko:
Давайте вы уже решитесь наконец!

Вроде как он пишет, чтобы решались давать ему за отзыв. Или я не так понял?

Ратник:
Вы же получаете прибыль со своего "репного" сайта, верно?

Конечно! Ща гляну... О! Уже 17 центов в сутки!

Ратник:
Оплачиваете ли Вы задания, пускай некоторые, которые размещаете на этом ресурсе?

Нет, принципиально.

Ратник:
Либо Вы считаете равноценным обмен нескольких килознаков на несколько написанных Вами строк в качестве отзыва?

Да, считаю.

Ратник:
Если да, то предлагаю Вам написать для своего сайта текст собственноручно, а я исполню Вам отзыв. Статья - отзыв. Равноценный обмен, не так ли?

Ну, мне на твой отзыв как-то начхать, совершенно... я не копирайтер. Но если очень хочется - могу написать. На какую тему?;) И где ты отзыв писать собираешься?:)

Вообще на "ты" давай, все равно тут часто пересекаемся.

Musichenko, а ты бы не особо наглел, тебе тут еще клиентов искать надо;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Musichenko
На сайте с 10.12.2008
19

Да ты меня дядя не пугай!

К тому же, ты и вправду не так понял. Если написано "За отзывы не пишу!", то это вполне понятно для здраво рассуждающих людей, про тебя я же ничего не скажу. Не по теме больше не писать!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Musichenko, да, тяжело будет тебе тут клиентов найти... :D

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

The WishMaster, спасибо за исчерпывающие ответы. Начхать - так начхать, не будет тебе моего шикарного отзыва :)

Musichenko, дуэли никакой не затевалось - у нас калибры разные. Я для него - как по воробьям из пушки, верно The WishMaster? Не скромничай - верно.

ТСу удачи на "серче" и непридирчивых щедрых заказчиков.

The WishMaster, "на ты", так на ты. Чего тебе пожелать? Ну, пускай прибыль с твоего сайта вырастет в два... впрочем, даже если в пять раз - все равно смешно выходит. Сам цифру придумай, в общем.

Musichenko
На сайте с 10.12.2008
19

The WishMaster Верю, чесно, уже плачу!

Ратник - желаю того же!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Ратник:
Начхать - так начхать, не будет тебе моего шикарного отзыва

Исключительно потому, что я не копирайтер (хотя давно собираюсь начать.. так, для души), ничего личного :p

Ратник:
Musichenko, дуэли никакой не затевалось - у нас калибры разные. Я для него - как по воробьям из пушки, верно The WishMaster? Не скромничай - верно.

Нет, с чего ты взял?:) Я не страдаю манией величия. Я ей наслаждаюсь:)

Ратник:
у, пускай прибыль с твоего сайта вырастет в два... впрочем, даже если в пять раз - все равно смешно выходит. Сам цифру придумай, в общем.

[Удален]

удалено.. сорри

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий