- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А что кто-то уже предлагал?
Предлагали, хватает охотников.
The WishMaster, вроде бы ТС ясно изъявил нежелание писать за отзыв. Или это я неправильно понял? Я давно хотел задать Вам несколько бестактных вопросов: Вы же получаете прибыль со своего "репного" сайта, верно? Оплачиваете ли Вы задания, пускай некоторые, которые размещаете на этом ресурсе? Либо Вы считаете равноценным обмен нескольких килознаков на несколько написанных Вами строк в качестве отзыва? Если да, то предлагаю Вам написать для своего сайта текст собственноручно, а я исполню Вам отзыв. Статья - отзыв. Равноценный обмен, не так ли?
The WishMaster, вроде бы ТС ясно изъявил нежелание писать за отзыв. Или это я неправильно понял? Я давно хотел задать Вам несколько бестактных вопросов: Вы же получаете прибыль со своего "репного" сайта, верно? Оплачиваете ли Вы задания, пускай некоторые, которые размещаете на этом ресурсе? Либо Вы считаете равноценным обмен нескольких килознаков на несколько написанных Вами строк в качестве отзыва? Если да, то предлагаю Вам написать для своего сайта текст собственноручно, а я исполню Вам отзыв. Статья - отзыв. Равноценный обмен, не так ли?
Полностью поддерживаю. Хотелось бы лицезреть ответ второго дуэлянта!
Ратник, учись читать:
The WishMaster, давай решайся а то я попрошу про столбы написать, а эту тему еще никто не осилил
Давайте вы уже решитесь наконец!
Вроде как он пишет, чтобы решались давать ему за отзыв. Или я не так понял?
Вы же получаете прибыль со своего "репного" сайта, верно?
Конечно! Ща гляну... О! Уже 17 центов в сутки!
Оплачиваете ли Вы задания, пускай некоторые, которые размещаете на этом ресурсе?
Нет, принципиально.
Либо Вы считаете равноценным обмен нескольких килознаков на несколько написанных Вами строк в качестве отзыва?
Да, считаю.
Если да, то предлагаю Вам написать для своего сайта текст собственноручно, а я исполню Вам отзыв. Статья - отзыв. Равноценный обмен, не так ли?
Ну, мне на твой отзыв как-то начхать, совершенно... я не копирайтер. Но если очень хочется - могу написать. На какую тему?;) И где ты отзыв писать собираешься?:)
Вообще на "ты" давай, все равно тут часто пересекаемся.
Musichenko, а ты бы не особо наглел, тебе тут еще клиентов искать надо;)
Да ты меня дядя не пугай!
К тому же, ты и вправду не так понял. Если написано "За отзывы не пишу!", то это вполне понятно для здраво рассуждающих людей, про тебя я же ничего не скажу. Не по теме больше не писать!
Musichenko, да, тяжело будет тебе тут клиентов найти... :D
The WishMaster, спасибо за исчерпывающие ответы. Начхать - так начхать, не будет тебе моего шикарного отзыва :)
Musichenko, дуэли никакой не затевалось - у нас калибры разные. Я для него - как по воробьям из пушки, верно The WishMaster? Не скромничай - верно.
ТСу удачи на "серче" и непридирчивых щедрых заказчиков.
The WishMaster, "на ты", так на ты. Чего тебе пожелать? Ну, пускай прибыль с твоего сайта вырастет в два... впрочем, даже если в пять раз - все равно смешно выходит. Сам цифру придумай, в общем.
The WishMaster Верю, чесно, уже плачу!
Ратник - желаю того же!
Начхать - так начхать, не будет тебе моего шикарного отзыва
Исключительно потому, что я не копирайтер (хотя давно собираюсь начать.. так, для души), ничего личного :p
Musichenko, дуэли никакой не затевалось - у нас калибры разные. Я для него - как по воробьям из пушки, верно The WishMaster? Не скромничай - верно.
Нет, с чего ты взял?:) Я не страдаю манией величия. Я ей наслаждаюсь:)
у, пускай прибыль с твоего сайта вырастет в два... впрочем, даже если в пять раз - все равно смешно выходит. Сам цифру придумай, в общем.
удалено.. сорри