Как лучше для SEO ? Три вопроса

1 234 5
nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193
Webexpert:
К тому же есть помимо тайтлов масса других факторов, которые стоит учитывать.

C этим не спорю.

Webexpert:
или у Вас за плечами сотни проектов? Вот у меня их действительно много

Без обид, но давайте письками меряться не будем, проектов у меня хватает, но дело не в них.

Я так говорю, потому что ставил эксперименты. А заметить реальную пользу от перестановки ключа в титле на реальном проекте нереально, даже если бы он была.

nik_kent добавил 13.01.2009 в 10:48

Jedi:
это не моя фраза

Это моя фраза, просто нажали не на ту кнопочку :)

С уважением, Николай.
MASe
На сайте с 17.09.2002
219
savelij:
Уверен, что количество ключевиков в титле не влияет на выдачу, разумеется не превышая допустимое значение. Если вы думаете по другому, приведите пример...

при прочих равных то???

к сожалению живым примером тут не удастся воспользоваться - все ссылочным движется...

ищите примеры опытов, которые ставили форумчане году в 2003/2004

а для сравнения простой пример: при прочих равных какой анкор будет "больше полезен" для ТОПа по запросы "продвигаемый сайт" - "продвигаемый сайт", "моя ссылка на продвигаемый сайт" или "длинная текстовая ссылка на продвигаемый сайт для поисковиков"?

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
W
На сайте с 16.10.2008
142
nik_kent:
А заметить реальную пользу от перестановки ключа в титле на реальном проекте нереально, даже если бы он была.

Вот это другое дело. Отследить очень сложно, поскольку ведётся комплексная работа.

Я придерживаюсь правил, которые работают и не навязываю их никому, просто не стоит утверждать так категорично то, что под сомнением.

Jedi:
это не моя фраза

Простите, перепутал.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193
Webexpert:
Я придерживаюсь правил, которые работают

Почему Вы решили, что это работает, если сами согласны с тем, что заметить пользу от этого на реальном проекте очень и очень сложно, а на другом Вы не проверяли?!

Webexpert:
просто не стоит утверждать так категорично то, что под сомнением

У меня нет в этом никаких сомнений.

Webexpert:
Вот это другое дело.

Почему другое?! Я свое мнение не поменял.

[Удален]
nik_kent:
Яндекс учитывает при ранжировании 15 слов (в том числе предлоги).

как понять включая предлоги. то есть слово надгробие он считает как 2("над" и "гробие")?

W
На сайте с 16.10.2008
142

Я вижу результат от моей проделанной работы и это уже достаточно для утверждения, что это работает.

nik_kent:
У меня нет в этом никаких сомнений.

Это хорошо, желаю Вам успехов.

A
На сайте с 14.07.2008
93
Jedi:
как понять включая предлоги. то есть слово надгробие он считает как 2("над" и "гробие")?

Странные у вас знания в русском языке:)

nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193
Jedi:

нет конечно :)

Просто раньше Яндекс не учитывал так называемые стоп-слова: предлоги, союзы и т.д.

Т.е. если раньше слова "Работа в Москве" в титле считались как 2 слова, то сейчас как 3.

nik_kent добавил 13.01.2009 в 11:02

Webexpert:
Я замечаю общую пользу от моей проделанной работы и это уже достаточно для утверждения, что это работает.

А теперь представьте себе, что Вы возможно делаете много лишнего...

Webexpert:
Это хорошо, желаю Вам успехов.

Вам также. Всего хорошего!

[Удален]
MASe:
а для сравнения простой пример: при прочих равных какой анкор будет "больше полезен" для ТОПа по запросы "продвигаемый сайт" - "продвигаемый сайт", "моя ссылка на продвигаемый сайт" или "длинная текстовая ссылка на продвигаемый сайт для поисковиков"?

анкор "туточки!" решает

Jedi добавил 13.01.2009 в 11:08

afors:
Странные у вас знания в русском языке

не надо грязи, питерачка была. все забыл уже

Jedi добавил 13.01.2009 в 11:14

nik_kent, а фраза цены50%нижепозвонитенамсрочнопрямосичас будет для яши как одно слово?

Jedi добавил 13.01.2009 в 11:14

....для титле?

PoMka
На сайте с 22.07.2007
55

Цитата: а фраза цены50%нижепозвонитенамсрочнопрямосичас будет для яши как одно слово?

А Вас по такому запросу искать будут;)

Это просто нечитаемо...выхлоп=0

WebSeizeTool (http://webseizetool.com) - Инструмент для работы с cPanel, ISPmanager, Plesk - через один интерфейс!
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий