- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Было. Известный случай.
ну так может ты прочитаешь ссылку, которую привел. Интервью в Плейбое именно тут совершенно не причем: "Doing so was a potential violation of the SEC's rules against speaking publicly ahead of an IPO, about data not included in the prospectus" = "так поступать <давать интервью> есть потенциальное нарушение правил SEC (контора ведающая акциями) в отношении оппубликации информации до IPO о данных не включенных в предложение" Плейбой или не Плейбой в данном случае совершенно не важно.
Было. Правда, интервью, а не фотки.
а я что, сказал что интервью не было? Я сказал что пурга что интервью в плейбое могло помешать IPO изза фривольности журнала. Это - пурга.
Не читал весь топик, но что стало с предыдущим смотрителем?
Ссылку на видео так никто и не выложил? Тут есть без цензуры, клип в самом низу. В статье вроде сама признается, что она в главной роли..
Посмотрел.
Все семейные ценности у Юли в полном порядке.
Непонятно, за что забанили.
что стало с предыдущим смотрителем?
Его сожрали коренные жители острова Гамильтон. Организаторы разве не упомянули о проживающем там племени каннибалов?
Его сожрали коренные жители острова Гамильтон. Организаторы разве не упомянули о проживающем там племени каннибалов?
Я знал что тут что-то не чисто
Я знал что тут что-то не чисто
Можно было догадаться, что стошку за полгода просто так никто не заплатит. :)
Юла про то племя как узнала, так сразу и пустила с мужем клип из хоум-видео в инет. ;)
Юла про то племя как узнала, так сразу и пустила с мужем клип из хоум-видео в инет. ;)
Нее, худенькая она, на все племя не хватит, вот и сняли с конкурса. ;)
Можно было догадаться, что стошку за полгода просто так никто не заплатит.
Заплатят. И этим пропиарят остров по всем каналам - "они-таки заплатили" ;)
Да причем здесь это
В её ситации справедливость и все такое прочее перестали играть какую-либо роль уже в тот самый момент, когда ей позвонили и стали шантажировать роликами
Все эти рассуждения о двойных стандартах и тяга к равноправному отношению с того самого момента стали уже не больше, чем пустые слова
Надо быть хотя-бы настолько разумной в этот момент, что-бы попытаться защитить и себя и свою семью (у нее сын) и свести возможные потери хотя бы к минимуму.
Надеяться в таких ситуациях можно только на себя самого, а не толерантность окружающих или возможного работодателя
Поэтому у нее было только 3 пути
1. Из-за уже полученной известности вначале попытаться договориться с шантажистами. Выйграть время, а потом решать проблему серьёзно. Даже если они и требовали 50% заработка или даже больше
2. Если она пониала, что не хочет рабоать бесплатно - срочно заболеть и снять кандидатуру
3. Записать шантаж и точно такжке подставить шантажистов - хотя я считаю, что это выполнить было-бы невозможно.
webcat, может она больше получала от такого скандала ;)