Возможно лучшая работа в мире :)

M
На сайте с 12.01.2003
130
Слава Шевцов:
Было. Известный случай.

ну так может ты прочитаешь ссылку, которую привел. Интервью в Плейбое именно тут совершенно не причем: "Doing so was a potential violation of the SEC's rules against speaking publicly ahead of an IPO, about data not included in the prospectus" = "так поступать <давать интервью> есть потенциальное нарушение правил SEC (контора ведающая акциями) в отношении оппубликации информации до IPO о данных не включенных в предложение" Плейбой или не Плейбой в данном случае совершенно не важно.

Sim:
Было. Правда, интервью, а не фотки.

а я что, сказал что интервью не было? Я сказал что пурга что интервью в плейбое могло помешать IPO изза фривольности журнала. Это - пурга.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Не читал весь топик, но что стало с предыдущим смотрителем?

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Malatoh
На сайте с 31.05.2008
18
Фома:
Ссылку на видео так никто и не выложил? Тут есть без цензуры, клип в самом низу. В статье вроде сама признается, что она в главной роли..

Посмотрел.

Все семейные ценности у Юли в полном порядке.

Непонятно, за что забанили.

-=[Рерайт]=- : 2.0$:1000 -=[Размножение]=- : 14$:1000 | Отзывы раз (/ru/forum/236933), отзывы два (/ru/forum/297278) ;)
[Удален]
Segey:
что стало с предыдущим смотрителем?

Его сожрали коренные жители острова Гамильтон. Организаторы разве не упомянули о проживающем там племени каннибалов?

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
spermint:
Его сожрали коренные жители острова Гамильтон. Организаторы разве не упомянули о проживающем там племени каннибалов?

Я знал что тут что-то не чисто

[Удален]
Segey:
Я знал что тут что-то не чисто

Можно было догадаться, что стошку за полгода просто так никто не заплатит. :)

Юла про то племя как узнала, так сразу и пустила с мужем клип из хоум-видео в инет. ;)

R
На сайте с 17.10.2008
74
spermint:

Юла про то племя как узнала, так сразу и пустила с мужем клип из хоум-видео в инет. ;)

Нее, худенькая она, на все племя не хватит, вот и сняли с конкурса. ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
spermint:
Можно было догадаться, что стошку за полгода просто так никто не заплатит.

Заплатят. И этим пропиарят остров по всем каналам - "они-таки заплатили" ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
У меня друг десяток лет назад в Германию уехал, и у меня теперь возникает вопрос: вас там всех зомбируют что ли?

Да причем здесь это

В её ситации справедливость и все такое прочее перестали играть какую-либо роль уже в тот самый момент, когда ей позвонили и стали шантажировать роликами

Все эти рассуждения о двойных стандартах и тяга к равноправному отношению с того самого момента стали уже не больше, чем пустые слова

Надо быть хотя-бы настолько разумной в этот момент, что-бы попытаться защитить и себя и свою семью (у нее сын) и свести возможные потери хотя бы к минимуму.

Надеяться в таких ситуациях можно только на себя самого, а не толерантность окружающих или возможного работодателя

Поэтому у нее было только 3 пути

1. Из-за уже полученной известности вначале попытаться договориться с шантажистами. Выйграть время, а потом решать проблему серьёзно. Даже если они и требовали 50% заработка или даже больше

2. Если она пониала, что не хочет рабоать бесплатно - срочно заболеть и снять кандидатуру

3. Записать шантаж и точно такжке подставить шантажистов - хотя я считаю, что это выполнить было-бы невозможно.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

webcat, может она больше получала от такого скандала ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий