Движок для сайта на Java Script (for Free Hosting)

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134
907

Нашел интересную вещь: "Движок для сайта на Java Script (for Free Hosting)" Кто как оценивает, будущее такова движка?

Персональный VPN/Socks сервер (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2419)
Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

Каковы его возможности? Как по мне, так то что размещается на бесплатных хостингах не требует в большинстве случаев какой либо цмс. Любой более менее нормальный сайт сейчас размещается на хостинге с поддержкой РНР, да и интерпретируемый язык на стороне сервера работает быстрее JS на стороне клиента.

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
igrinov:
будущее такова движка?

с точки зрения кого?

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
igrinov
На сайте с 09.01.2009
134
toxic steel:
с точки зрения кого?

С вашей точки зрения

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176

если с моей - то мне пока не интересно, хотя в архиве валяется месяца три. может быть позже, в свободное от отдыха время попотрошу её на какие-то решения, но как cms - бесперспективняк, ибо стоимость хостинга с поддержкой РНР и MySQL в сравнении со стоимостью (времени) создания хорошего сайта = 0.

сайты, не способные окупить затраты на хостинг мне не интересны :)

как демо возможностей JS, безусловно, уже на стадии задумки - гут. про реализацию пока не скажу.

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134
toxic steel:
сайты, не способные окупить затраты на хостинг мне не интересны

В том и дело, что движок на бесплатный хостинг

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176

igrinov, вы меня не услышали ;)

[Удален]

Тема уже была. И это не движок а так, недоразумение. Шаблонизатор, если хотите.

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

igrinov, слушайте neolord-а - дело говорит.

P.S. Движки для сайтов на Java Script не пишут. "движок" должен исполняться на стороне сервера, а JS интерпретируется браузером на стороне клиента.

P.P.S. ..."будущее такова движка" - судя по этой фразе Вы плохо разбираетесь в языках... тогда, позвольте поинтересоваться, отчего Вас интересуют столь глобальные вопросы?

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
igrinov
На сайте с 09.01.2009
134
Brand from Amber:
тогда, позвольте поинтересоваться, отчего Вас интересуют столь глобальные вопросы?

Просто нашел в интернете, как пишет neolord "Шаблонизатор" и решил поинтересоваться, что это такое.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий