Подскажите скрипт для заработка на depositfiles

123
malls
На сайте с 08.08.2005
255
zuziken:
Если посчитать, что в сутках 86400 секунд, то если по 60 секунд скачивание файла, то выходит за день можно загрузить 1440 раз

Если брать начальный тариф $5 за 1000 уникальных загрузок ваших файлов, то за день выйдет где-то ~ 10 у.е

За день, качая гигабайты трафа + надо ещё найти огромный список прокси + большой риск, что забанят акк, то шкурка выделки не стоит

Ну качать можно в несколько потоков... Только где столько проксиков взять. База даже в 1К актуальных публичных анонимов это мечта несбыточная, а не список проксей.

zuziken:
то шкурка выделки не стоит

правильнее наверное будет: "шкурка выделЕНки не стоит" 😂

igrinov:
Разве эти не подойдут они обновляются каждые 15 минут

Бу-га-га... и правда каникулы...

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134
malls:
Бу-га-га... и правда каникулы...

Зачем смеяться, я нормально спрашиваю, не хотите помочь, не отвечайте.

Персональный VPN/Socks сервер (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2419)
malls
На сайте с 08.08.2005
255
igrinov:
Зачем смеяться, я нормально спрашиваю, не хотите помочь, не отвечайте.

Ну если это считается за нормально, то тогда стоит признать что парни содержщие выделенные серваки под грабилки/чекалки проксей это полные идиоты которые нифига не понимают...

Вы сначала разберитесь внимательно в том что такое прокси, поймите чего РЕАЛЬНО стоит приведенный Вами список, а потом уже обижаться будете... Точнее не будете т.к. и сами все поймете.

К тому же потребное количество проксей Вам уже посчитали парой постов выше.

artscripts
На сайте с 24.09.2008
152

malls, Огласите хоть цену вопроса, с возможностью использования ваших проксей. Мне так кажется, что если сразу не пускать по 5 партнеркам типа депозит, летбит, рапида и так далее, вообще не окупится. Хотя ИМХО.

https://soundmain.ru - библиотека звукорежиссера и любителя
Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
artscripts:
Мне так кажется, что если сразу не пускать по 5 партнеркам типа депозит, летбит, рапида и так далее, вообще не окупится.

если выложить скрипт, написаный по набросоку тз malls, в паблик на депозиты-лететбиты и проспамить хрумом, то тут тока главное в каникулы подгадать - прокси нафик не нужны будут :D

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
malls
На сайте с 08.08.2005
255
toxic steel:
если выложить скрипт, написаный по набросоку тз malls, в паблик на депозиты-лететбиты и проспамить хрумом, то тут тока главное в каникулы подгадать - прокси нафик не нужны будут :D

😂 откуда хрум у трехдолларового школьника?

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134
malls:
😂 откуда хрум у трехдолларового школьника?

Я, просил помочь, а не давать характеристики, школьник я или нет, не хотите помогать, не надо. Может есть люди, которые озвучат реальную цену, написания такого скрипта?

U
На сайте с 13.01.2009
9

Скажи, зачем тебе такой скрипт?

Будешь зарабатывать по 10-15 $ в день, а платить за траф по 20$ ?

uploadbox.com - молодой, резвый и выгодный
BN
На сайте с 18.12.2008
116
igrinov:
Я повторяю, не знаю расценок, укажите свою цену. Вы пишете тратить 30 минут неохота, я думаю 1$ за 10 минут, это нормальный заработок.

Да прям деньжища.

Когда то давно работал за 10 у.е в час.

Не считаю, что это много.

а тут целых 6 предлагают.

За работу на 10 минут иногда оплачивали и 50$.

Так что ваши 3$ не катят.

AdBobr - финансовые офферы с выплатами без холда
U
На сайте с 13.01.2009
9

не пойму... прикалывается народ или серьёзно говорит...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий