Набираются сайты на тест базы

[Удален]
535

Здравствуйте,

Готовлю в данный момент комплекс баз для продажи. Свои сайты уже проганял не 1 раз+ фантазии на проекты уже нет, поэтому набираю Ваши сайты на тест.

В данный момент производится тест базы каталогов статей.

Что Вы получаете бесплатно:

- прогон по базе каталогов статей. Колличество каталогов 966 (пока что. стремительно увеличивается).

- Все каталоги в индексе И Яндекс и Google.

- Тиц от 10 до 12000. Pr 1-7.

- В каталоге Яндекс - 137. В каталоге DMOZ - 107. В обеих каталогах 63.

Что от Вас требуется:

- всего-навсего готовый проект для Allsubmitter под каталоги статей. Если что-нибудь не так, я подправлю сам в проекте.

- Репутация не менее 30.000

Наберу по 1 сайту от 5 пользователей. После прогона попрошу Вас отписать отзыв о базе.

ДОБАВЛЕНО:

В скором времени будет проходить тестирование базы каталогов, базы каталогов RSS, базы блогов под авто, а также досок объявлений. Поэтому надеюсь на множественные прогоны.

AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

записываюсь

опс. не заметила ограничение репутации (((

Mahnoshka
На сайте с 12.08.2007
128

записался бы =)

двигаю этим (http://www.miralinks.ru/users/registration/from:3481) Авторег аккаунты (http://saleaccs.net)
onigbinde
На сайте с 20.11.2008
138

сорри, тоже не заметил ограничение репы

[Удален]

Эх блин, жажда халявы заставила меня написать пост быстрее, чем прочитать тему до конца )))

[Удален]
maxym_tkach:
В данный момент производится тест базы каталогов статей.
maxym_tkach:

В данный момент проводится по всей видимости набор репутации на SE

[Удален]

Здесь ребята не в репутации моей дело. Просто хочу чтобы в теме написали отзывы опытные люди. За своей репутацией не гонюсь.

E
На сайте с 19.07.2008
123

так же записался бы но не дотягиваю...(((

Ручное размещение в каталогах предприятий/справочниках (региональные, тематические базы) (/ru/forum/925826)
[Удален]

Вижу немного людей заинтересованых с большой репутацией, поэтому по всей видимости нужно опустить планку до 15000.

edem, AstrA, постучите 444697177, либо в ЛС.

Demping, если интересует, тоже жду.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий