- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане за долгое время собрал базу для AllSubmitter и хочу предложить бесплатную регистрацию Вашего сайта в каталогах!
Условия для бесплатно прогона :
1) Репутация на форуме от 20.000
2) Полностью готовый проект для AllSubmitter (версия 6.1)
3) Сайт без беков проиндексированный в yandex и google
4) Развёрнутый отзыв о регистрации
5) Во сколько вы оценили бы данную услугу
Ну вот пожалуй и всё что от Вас требуется для участия! Готов взять 5 заказов.
Сколько каталогов в базе ?
репы не хватает, но отзыв бы написал
предложу сайтец за отзыв, скиньте свою ICQ
Распишите пару слов о своей базе, что она из себя представляет!
Сколько каталогов в базе ?
Прошу не флудить в теме, так как ваша репутация не позволяет сделать заказ за отзыв!
репы не хватает, но отзыв бы написал
Выше уже написал!
предложу сайтец за отзыв, скиньте свою ICQ
Напишите в ЛС и скиньте ссылки на закачку проекта.
Распишите пару слов о своей базе, что она из себя представляет!
База каталогов, База досок, Рейтинги, Каталоги статей. Кол-во 25 тысяч автоматическая регистрация и 12 тысяч ручная. Пока всё чо могу сказать о базе. После прогона будет нагляднее...
P.S Письма на почте я не прокликиваю и не регистрирую e-mail, это уже ваша работа. Если вам лень прокликивать и регистрировать почту можно договориться за 2 $ и я сделаю работу за вас.
W1tCHER, Прошу прощения что не по делу пишу, но все таки выскажу свое мнение. Сразу видно серьезный человек. Подпишусь на тему, посмотрим на отзывы и качество базы соответственно. Но что то мне подсказывает что такое количество линков убьет свежий сайт. Говорю из личного опыта(провожу эксперимент данной гипотезы и после двухгодичного эксперимента, процент убийства молоденького сайта, перевешивает), но и не претендую на истину.
Удачи в работе.
П.С. за прогон дал бы баксов 5, 15 с качественным составлением проекта или 30 с расбросом по времени, хотя бы на период недели. Спасибо.
W1tCHER, Прошу прощения что не по делу пишу, но все таки выскажу свое мнение. Сразу видно серьезный человек. Подпишусь на тему, посмотрим на отзывы и качество базы соответственно. Но что то мне подсказывает что такое количество линков убьет свежий сайт. Говорю из личного опыта(провожу эксперимент данной гипотезы и после двухгодичного эксперимента, процент убийства молоденького сайта, перевешивает), но и не претендую на истину.
Удачи в работе.
П.С. за прогон дал бы баксов 5, 15 с качественным составлением проекта или 30 с расбросом по времени, хотя бы на период недели. Спасибо.
Тут я с вами не соглашусь, если бы всё так просто было, то конкурентов убрать не проблема! Точных алгоритмов яндекса не знает никто кроме самих разработчиков .) Мы можем только догадываться что и как. Из личного опыта скажу что прогонял ранее большое количество и все они по-прежнему в индексе и живут по сей день. Напишите адрес сайта в ЛС, что бы я мог сказать возьмусь за проект или нет. К сожалению с разбросом в неделю я могу сделать только ручную регистрацию по всей базе с вводом капчи, но это будет стоить как минимум 50 $.
W1tCHER добавил 07.10.2010 в 18:50
Так никто и не написал в личку, а жаль... Если заказов не будет до завтрашнего дня, придётся забросить тему 🙅
Тему можно closed