Тест регистрации Вашего сайта в каталогах!

W1tCHER
На сайте с 01.06.2010
6
681

Уважаемые форумчане за долгое время собрал базу для AllSubmitter и хочу предложить бесплатную регистрацию Вашего сайта в каталогах!

Условия для бесплатно прогона :

1) Репутация на форуме от 20.000

2) Полностью готовый проект для AllSubmitter (версия 6.1)

3) Сайт без беков проиндексированный в yandex и google

4) Развёрнутый отзыв о регистрации

5) Во сколько вы оценили бы данную услугу

Ну вот пожалуй и всё что от Вас требуется для участия! Готов взять 5 заказов.

RakeGenInc
На сайте с 15.03.2009
120

Сколько каталогов в базе ?

trOid
На сайте с 08.05.2007
77

репы не хватает, но отзыв бы написал

Krick
На сайте с 25.05.2007
180

предложу сайтец за отзыв, скиньте свою ICQ

Отличные рецепты (https://shefcook.ru/)
webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104

Распишите пару слов о своей базе, что она из себя представляет!

W1tCHER
На сайте с 01.06.2010
6
RakeGenInc:
Сколько каталогов в базе ?

Прошу не флудить в теме, так как ваша репутация не позволяет сделать заказ за отзыв!

trOid:
репы не хватает, но отзыв бы написал

Выше уже написал!

Krick:
предложу сайтец за отзыв, скиньте свою ICQ

Напишите в ЛС и скиньте ссылки на закачку проекта.

webmaster-21:
Распишите пару слов о своей базе, что она из себя представляет!

База каталогов, База досок, Рейтинги, Каталоги статей. Кол-во 25 тысяч автоматическая регистрация и 12 тысяч ручная. Пока всё чо могу сказать о базе. После прогона будет нагляднее...

P.S Письма на почте я не прокликиваю и не регистрирую e-mail, это уже ваша работа. Если вам лень прокликивать и регистрировать почту можно договориться за 2 $ и я сделаю работу за вас.

palmal
На сайте с 27.03.2009
118

W1tCHER, Прошу прощения что не по делу пишу, но все таки выскажу свое мнение. Сразу видно серьезный человек. Подпишусь на тему, посмотрим на отзывы и качество базы соответственно. Но что то мне подсказывает что такое количество линков убьет свежий сайт. Говорю из личного опыта(провожу эксперимент данной гипотезы и после двухгодичного эксперимента, процент убийства молоденького сайта, перевешивает), но и не претендую на истину.

Удачи в работе.

П.С. за прогон дал бы баксов 5, 15 с качественным составлением проекта или 30 с расбросом по времени, хотя бы на период недели. Спасибо.

W1tCHER
На сайте с 01.06.2010
6
palmal:
W1tCHER, Прошу прощения что не по делу пишу, но все таки выскажу свое мнение. Сразу видно серьезный человек. Подпишусь на тему, посмотрим на отзывы и качество базы соответственно. Но что то мне подсказывает что такое количество линков убьет свежий сайт. Говорю из личного опыта(провожу эксперимент данной гипотезы и после двухгодичного эксперимента, процент убийства молоденького сайта, перевешивает), но и не претендую на истину.
Удачи в работе.
П.С. за прогон дал бы баксов 5, 15 с качественным составлением проекта или 30 с расбросом по времени, хотя бы на период недели. Спасибо.

Тут я с вами не соглашусь, если бы всё так просто было, то конкурентов убрать не проблема! Точных алгоритмов яндекса не знает никто кроме самих разработчиков .) Мы можем только догадываться что и как. Из личного опыта скажу что прогонял ранее большое количество и все они по-прежнему в индексе и живут по сей день. Напишите адрес сайта в ЛС, что бы я мог сказать возьмусь за проект или нет. К сожалению с разбросом в неделю я могу сделать только ручную регистрацию по всей базе с вводом капчи, но это будет стоить как минимум 50 $.

W1tCHER добавил 07.10.2010 в 18:50

Так никто и не написал в личку, а жаль... Если заказов не будет до завтрашнего дня, придётся забросить тему 🙅

W1tCHER
На сайте с 01.06.2010
6

Тему можно closed

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий