- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы не поверите - во всех паспортных столах список документов одинаков
У нас в каждой конторе свои порядки. Закон есть, но... местному начальнику моча в мозги брызнула - он установил новые правила.
Да, нарушает... Иди судись, таскайся по городу, пиши жалобы Президенту, Страсбургский суд и Императорскому дому. :) И ходи полгода с просроченными документами. Легче достать неуставную справку. Ибо через полгода надо будет готовить новый пакет, так как справки действуют 10-15 дней.
И такой беспредел везде - и в паспортном столе, и в налоговом, и в пенсионном.
В общем я уже больше месяца туда не дойду, желания никакого нет впустую убивать свое время
А кто твоё желание спрашивает? Оштрафуют раз-другой за просрочку - походишь.
В сбербанке дадут. И возможно рублей за 10-20 сами заполнят квитанцию.
10 рублей - уже заполненная квитанция. И лучше не в Сбер идти и час в очереди стоять, а в коммерческий банк.
а из военкомата документы нужны? мне через полгода паспорт менять в Ленинградской области, а военкомат мой в Тверской области. Сам я в Перми, что еще хуже. жениццо чтоле официально? прописывают ведь вроде у жены?
Wolf-Auf добавил 13.01.2009 в 07:59
ну штраф там небольшой. мы с другом шли как -то, его менты оштрафовали при мне на 50р - паспорт на полгода просрочен.
Wolf-Auf добавил 13.01.2009 в 08:00
хотя всю жизнь бегать от ментов и платить по 50 рублей не станешь.
Вы гражданин России? Как давно?
Да как-бы с самого рождения :)
Та яж ниче :) Документы все готовы, осталось отстоять неслабую очередь на улице (!) и отдать их :)
а сколько времени меняют то?
Справка на 1992 год необходима в качестве формальности для подтверждения, что на тот момент вы были зарегистрированы на территории России, что автоматически делало вас гражданином РФ (по желанию естественно). После февраля 1992 года был период до 2000 года по-моему, в течение которого любой гражданин бывшего СССР мог подать документы на российское гражданство. После стало сложнее.
а сколько времени меняют то?
Я недавно меняла. Через неделю выдали новый паспорт.
Никуда не гоняли. Пришла в паспортный стол в РЭУ, заполнила анкету, сдала старый паспорт и фото, выдали бланк квитанции на оплату госпошлины. Все.:)
Нет, а любое требование предоставить приписные/военники/справки и т. п. - незаконны.
Никуда не гоняли. Пришла в паспортный стол в РЭУ, заполнила анкету, сдала старый паспорт и фото, выдали бланк квитанции на оплату госпошлины. Все.
Мы в разных странах живем? О_о вроде нет!
У меня в паке лежат: справка о том где родители жили в 92г, свидетельство о рождении, какие-то две справки о том, что я реально проживаю по адресу, указанному в старом паспорте, фотки, + квиток об оплате 150р прям в паспортном столе, подозреваю что это еще не все)))
Мы в разных странах живем? О_о вроде нет!
У меня в паке лежат: справка о том где родители жили в 92г, свидетельство о рождении, какие-то две справки о том, что я реально проживаю по адресу, указанному в старом паспорте, фотки, + квиток об оплате 150р прям в паспортном столе, подозреваю что это еще не все)))
У меня только спросили, где я раньше была прописана, сверились с компьютером и все. Никаких справок не потребовали. Квитанцию дали, но платила я через Сбербанк. Когда получала паспорт в милиции, тогда и отдала оплаченную квитанцию. :)
Да как-бы с самого рождения
Тогда однозначно самодурство. В письменном виде спросите на каком основании требуют справку и обязательно при сдаче в канцелярию получите входящий номер. Бумага моментально лечит и трезвит.