- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
20 стукнуло - надо паспорт менять. Погуглил - форму нужную нашел и заполнил. Фото сделал. Все? Или еще что-либо. Помогите, пожалуйста.
Нужно позвонить в паспортный стол и все там узнать. Гуглить и форумить дольше.
4 фотки, госпошлина в сберкассе - вроде все. После получения нового паспорта в Военкомат не забудьте забежать :)
госпошлина в сберкассе
в сбербанке ее просто так дадут или снчала скачать и потом уже с ней идти? если скачать можно - то где?
в сбербанке ее просто так дадут или снчала скачать и потом уже с ней идти? если скачать можно - то где?
Просто так. Почему бы просто не сходить в паспортный и всё узнать?
Просто так. Почему бы просто не сходить в паспортный и всё узнать?
Живу не по месту регистрации. На дорогу 3 часа надо. Два раза ездить - полдня потерять.
В сбербанке дадут. И возможно рублей за 10-20 сами заполнят квитанцию.
Сама пошлина рублей 100 по моему.
Живу не по месту регистрации. На дорогу 3 часа надо. Два раза ездить - полдня потерять.
Вы не поверите - во всех паспортных столах список документов одинаков 🚬
Ага, меня вот попросили принести справку о том, где проживали мои родители в 1992 году О_о Благо это рядом совсем, только зачем она нужна ума не приложу...
Да и бардак, по крайней мере у нас, полнейший! Сразу весь список документов не дают, гоняют из кабинета в кабинет, стоишь в очереди по 3 часа, потом еще оказывается что что-то не донес.
В общем я уже больше месяца туда не дойду, желания никакого нет впустую убивать свое время :(
меня вот попросили принести справку о том, где проживали мои родители в 1992 году
Сразу весь список документов не дают, гоняют из кабинета в кабинет, стоишь в очереди по 3 часа, потом еще оказывается что что-то не донес.
Да Вы им конкретно понравились. вот и не хотят Вас просто так отпускать. Сразу готовьте справку из КожВенДиспансера и о том, чем занимались Ваши дедушки до 1917 года. Это стандартный набор справок для обмена паспота по возрасту в России. Тоталитаризм, хуле.
меня вот попросили принести справку о том, где проживали мои родители в 1992 году
Вы гражданин России? Как давно?