Можно вопрос - что нужно для смены паспорта по исполнению 20и

12 3
Gevak
На сайте с 04.12.2007
88
960

20 стукнуло - надо паспорт менять. Погуглил - форму нужную нашел и заполнил. Фото сделал. Все? Или еще что-либо. Помогите, пожалуйста.

Предлагаю скидку от 8% до 12% (http://gevak.ru/skidki/fastvps.html) на хостинг, VPS и сервера компании FastVPS (https://billing.fastvps.ru/aff.php?aff=422).
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Нужно позвонить в паспортный стол и все там узнать. Гуглить и форумить дольше.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
seonik
На сайте с 29.06.2006
98

4 фотки, госпошлина в сберкассе - вроде все. После получения нового паспорта в Военкомат не забудьте забежать :)

Все невозможное возможно!
Gevak
На сайте с 04.12.2007
88
seonik:
госпошлина в сберкассе

в сбербанке ее просто так дадут или снчала скачать и потом уже с ней идти? если скачать можно - то где?

CR
На сайте с 29.10.2005
198
Gevak:
в сбербанке ее просто так дадут или снчала скачать и потом уже с ней идти? если скачать можно - то где?

Просто так. Почему бы просто не сходить в паспортный и всё узнать?

С Уважением, Евгений
Gevak
На сайте с 04.12.2007
88
CatRegist:
Просто так. Почему бы просто не сходить в паспортный и всё узнать?

Живу не по месту регистрации. На дорогу 3 часа надо. Два раза ездить - полдня потерять.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Gevak:

В сбербанке дадут. И возможно рублей за 10-20 сами заполнят квитанцию.

Сама пошлина рублей 100 по моему.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Gevak:
Живу не по месту регистрации. На дорогу 3 часа надо. Два раза ездить - полдня потерять.

Вы не поверите - во всех паспортных столах список документов одинаков 🚬

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Ага, меня вот попросили принести справку о том, где проживали мои родители в 1992 году О_о Благо это рядом совсем, только зачем она нужна ума не приложу...

Да и бардак, по крайней мере у нас, полнейший! Сразу весь список документов не дают, гоняют из кабинета в кабинет, стоишь в очереди по 3 часа, потом еще оказывается что что-то не донес.

В общем я уже больше месяца туда не дойду, желания никакого нет впустую убивать свое время :(

Будьте людьми.
A
На сайте с 12.01.2009
0
BLACK_DANTE:
меня вот попросили принести справку о том, где проживали мои родители в 1992 году
BLACK_DANTE:
Сразу весь список документов не дают, гоняют из кабинета в кабинет, стоишь в очереди по 3 часа, потом еще оказывается что что-то не донес.

Да Вы им конкретно понравились. вот и не хотят Вас просто так отпускать. Сразу готовьте справку из КожВенДиспансера и о том, чем занимались Ваши дедушки до 1917 года. Это стандартный набор справок для обмена паспота по возрасту в России. Тоталитаризм, хуле.

[Удален]
BLACK_DANTE:
меня вот попросили принести справку о том, где проживали мои родители в 1992 году

Вы гражданин России? Как давно?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий