SEO сходка в Гомеле (Р.Б.)

12 3
N
На сайте с 22.11.2008
181
2900

Собственно сабж. есть кто из Гомеля?

Надо нам собраться и таки составить план порабащение рунета:bl:? поделиться опытом, узнать друг друга в лицо?

Всем местным чур отписаться!!!:idea:

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
motoman
На сайте с 11.05.2006
333

С этим вопросом к Sweeper`у надо.... он наверно уже всех Гомельских знает :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
S
На сайте с 19.07.2006
132

оп-па.

Ну что я могу сказать...

niggerzzz, вот, ознакомься. Попытка такая уже была, но закончилась она не публичной сходкой, а кулуарными посиделками, как всегда.

Навскидку человек 7-10 у нас есть стабильно нормальных, которых можно вытащить. Другое дело, что нужно всё провернуть очень аккуратно, заранее всех предупредить и сойтись на одной дате, без сливов и т.п.

У меня, к примеру, сейчас жесткая сессия, а потом медиум, ДР и т.п. Вырваться до февраля не смогу. И так у каждого какая-нибудь фигня.

Нас же не сотни, как в Мск, а единицы. Посему и собраться намного сложнее.

Если реально есть желание - отмутим. Я поспрашиваю у народа ;)

motoman

🚬

N
На сайте с 22.11.2008
181

Sweeper, хми... я с расчётом на сессию и создавал тему)) ибо покаместь собирёмся это дело долгое...

S
На сайте с 19.07.2006
132

Окей, ну тут из студентов походу я один :) В основном все или заочнеги или уже окончившие такого рода заведеньице.

В общем, завтра пойду в народ - потолкую на этот счёт. Поглядим, чего можно придумать.

p.s. а в прошлом топике, кстати, Пит говорил не о кафе "Фитиль", а о "Старом Времени" на Советской. Реально приятное место, кстати :)

[Удален]

Нет, он таки спрашивает есть ли кто из Гомеля. Я в Гомеле НГ встретил (и, судя по примете, должен его там провести), а он таки спрашивает... :)

Sweeper:
p.s. а в прошлом топике, кстати, Пит говорил не о кафе "Фитиль", а о "Старом Времени" на Советской. Реально приятное место, кстати

"Корчма" рулед. Они нам ещё недоеденные нами мочанки должны. :)

N
На сайте с 22.11.2008
181

Sweeper, я тоже студент и сессия моя в разгаре =)) ещё 2 экзамена, и уже одна перездача...

S
На сайте с 19.07.2006
132
Psycho:
"Корчма" рулед. Они нам ещё недоеденные нами мочанки должны.

Так вот "Старое время" - ресторанчег от того же хозяина. Уровень примерно такой же :) Т.е. докушать заказанное реально сложно ;)

niggerzzz:
я тоже студент и сессия моя в разгаре =)) ещё 2 экзамена, и уже одна перездача...

Свой чувак ;) Не в Скорине часом учишься?

хотя что-то мне подсказывает что в Сухого... Пророк, блин ))

N
На сайте с 22.11.2008
181
Sweeper:
Так вот "Старое время" - ресторанчег от того же хозяина. Уровень примерно такой же :) Т.е. докушать заказанное реально сложно ;)

Свой чувак ;) Не в Скорине часом учишься?
хотя что-то мне подсказывает что в Сухого... Пророк, блин ))

ГГУ МАТ фак =)) а ты, я понял, тоже? какой факультет?

S
На сайте с 19.07.2006
132
niggerzzz:
ГГУ МАТ фак =)) а ты, я понял, тоже? какой факультет?

ёмана. Историк! В одном корпусе учимся :D

Серч тесен...

N
На сайте с 22.11.2008
181

Sweeper, действительно =))

Думаю о собрании говорить рано, так как нас тут всего двое ) но будем держать тут связь, авось народ подтянется!

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий