Гомель: отожжом!

S
На сайте с 19.07.2006
132
4207

В общем, ребят, у меня есть сугубо деловое предложение! Давайте соберёмся в каком-нибудь приличном заведении серьёзной компанией и хорошенько посидим. :idea:

Приветствуются тосты "за Магадан!" и "Да не будет пропущена запятая в контенте нашем". Приглашаются все так или иначе пребывающие в Гомеле лица СЕО направленности - живущие там либо случайно (нет?) приезжие в тот день, который да будет оговорен ниже. Будет весело и бодро. Обещаю;)

Опрос прикручен, запись здесь:

где гуляем?

В тым-дымц клубе
15% (4)
Под открытым небом
0% (0)
В кафешке вменяемой
35% (9)
Снимаем флэт)
12% (3)
На коттедже у Jefa))))
38% (10)
Всего проголосовало: 26
P1
На сайте с 04.04.2008
131

Новое заведение кстати открылось по советской, парни ходили понравилось всё в стиле 50-х.

Сколько людей то ожидается?

S
На сайте с 19.07.2006
132
Pit-1:
Новое заведение кстати открылось по советской, парни ходили понравилось всё в стиле 50-х.

Это "фитиль" что-ли?

Pit-1:
Сколько людей то ожидается?

Ну я вот нашёл тему "Белорусы-сюда", там человек 8 примерно. Может ещё кто подъедет) Есть тут на заметке пару типов сеошной внешности и внутренности :)

Короче 10-15 можно при желании собрать.

P1
На сайте с 04.04.2008
131

Ага Фитиль по моему. Раньше то собирались когда нить?

S
На сайте с 19.07.2006
132
Pit-1:
Раньше то собирались когда нить?

Может быть. Ну я, по крайней мере, не участвовал ни разу. Поиск юзать, честно говоря, поленился.

Насчёт клуба, наверное, сразу нет. Громковато для конструктивного разговора ;) Разве что апасля :)

А так, думаю, собраться не проблема в какой-нибудь кафешке, или вообще на природе. Благо есть у нас ещё места красивые в городской черте🚬

P1
На сайте с 04.04.2008
131

Лучше за городом конечно. Жаль что Гомель не Минск где коттеджиков навалом по суткам. Был в прошлом году на Юмаксовой пати зашибись отдохнули и по 70 баков всего получилось за 2 дня.

S
На сайте с 19.07.2006
132

Сейчас главное, чтобы народ подтянулся, а там уже будет видно. Коттеджик снять и у нас можно без проблем. А потом ночкой в клубец ;) Короче можно что-нибудь придумать. Странно то, что сейчас, как я понял, все наши спят уже )) Позор!

P1
На сайте с 04.04.2008
131

Ничего завтра поднимем темку :)

А коттеджик искал как то обзвонил всю рекламку нашел один и то без бани и заооблачной ценой.

S
На сайте с 19.07.2006
132
Pit-1:
без бани

🙅

Короче завтро будет видно, ты прав.;)

Hubba_Bubba
На сайте с 26.11.2005
75

+1 за отжыг!

Надо только решить с датой и местом проведения.

Сайт экономистов БелГУТа (http://economistov.net)
S
На сайте с 19.07.2006
132
Hubba_Bubba:
Надо только решить с датой и местом проведения.

Верно подмечено ;)

Щас традиционно прикручу опрос.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий