- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На досуге вот что надумал.
Оптимизаторов очень много(не открыл ничего нового), хороших компаний тоже хватает. Возьмем к примеру 10 контор, к ним приходят клиенты и все, допустим, хотят попасть в топ по запросу окна.
Эти конторы начинают крутить, колдовать, подымать. Борьба за 1 место понятно, кто умней и экономней тот и получит 1 место, а как быть с остальными, подымают бюджеты? Скорей всего. Я не уверен в своих возможностях, т.к. не работал в конторах и опыта мало в подобной работе.
Существует борьба за места. Что было б, если выдача была в 20 позиций на одной странице?. Ведь компаний которые хотят быть первыми - много. Если кто-то был первым и его хотят подвинуть, взяли подвинули, появляется борьба за места. Трата денег.
У меня много мыслей и не могу написать то, что хочу выразить.
Компании существуют на своих позициях и постоянно появляются, те которые хотят заменить их своим присутствуем. Что происходит со сторячками? Опять же борьба, или они отходят назад и работают с наработанной базой клиентов? Или что вообще, постоянный обмен веществ как в природе? Или же борьба за выживание, кто сильней и богаче тот первый.
Я хотел порассуждать.
кто сильней и богаче тот первый
Все сводится к борьбе бюджетов в конце концов...
поэтому в рамблере 15 сайтов по умолчанию
выводите сайты в раме раз яндекс обидел)
PS у меня почти всезде по умолчанию 50 выводит
ибо топ10 чаще всего "барахло"
намного интереснее и выгоднее для себя можно найти в топ30-40
и это сразу понятно наверное
ведь средства потраченные на рекламу "вкладываются" в стоимость конечного товара\услуги
поэтому в рамблере 15 сайтов по умолчанию
выводите сайты в раме раз яндекс обидел)
PS у меня почти всезде по умолчанию 50 выводит
Но заказчику нужен яндекс или Вы будете его уверять, что РАМА круче?, потому что в ЯШЕ барахло????
Не стоит говорить за все сайты
и это сразу понятно наверное
ведь средства потраченные на рекламу "вкладываются" в стоимость конечного товара\услуги
Вопрос звучит не о желаниях продвинуть СВОИ САЙТЫ, а сайты закзачиков.
Не каждый Заказчик знает что такое РАМА, а про Яндекс - это круто.
Мне, кажется, что предел войны бюджетов определяет сам яндекс.
Недавно слушал круглый стол.
Склонился к мнению что позици это ещё не всё. Нужно комплексно подходит к продажам. А это и качественный ресурс и работа менеджера на телефоне и ценовая политика и место расположения(территориально относительно заказчика)
Те же самые окна..я отдам не 5 копеек и в нчале буду несколько дней мониторить интернет изучать качественные характеристики неизвестного мне продукта. И тут не факто что победит сайт в топе.
И тут я понял как скучен интернет...
Если все сводится к борьбе бюджетов, то не проще платить, те же самые деньги яндексу, и быть уверенным что я буду на 1 строчке, а не ждать "пару недель- месяц". У кого больше денег, тот и первый. И нафиг сразу не нужны сеошники.
Недавно слушал круглый стол.
Склонился к мнению что позици это ещё не всё. Нужно комплексно подходит к продажам. А это и качественный ресурс и работа менеджера на телефоне и ценовая политика и место расположения и сам сайт...
Те же самые окна..я отдам не копейку и внчале буду несколько дней мониторить интернет изучать качественные характеристики неизвестного мне продукта. И тут не факто что победит сайт в топе.
Умно. Согласен на 100.
Сайт может быть в топе, а траф по этому ключу НОЛЬ.
Зато СЧ и НЧ дает того клиента, которого ждет владелец конторы.
Как сказали на конференции главное что б заказчик был доволен:) А в топе сайт или нет это уже вторично.
Если все сводится к борьбе бюджетов, то не проще платить те же самые деньги яндексу, и быть уверенным что я буду на 1 строчке, а не ждать "пару недель- месяц".
А никто такую возможность и не отменял. :)
Яндекс Директ, спецразмещение, 1-е место. Очень "дёшево и сердито", особенно в некоторых, "непопулярных" тематиках. :D
Не согласен...кучу примеров где человек сидит выше конкурента с гораздо меньшим вложением.
Рулит голова, руки и чуток хитрости. Нужно понять как крутится конкурент и попытаться свернуть его на не правильный путь.
Масол, ну это понятно, я так и думал, что это всплывет. Написал, потом подумал, как бы отмазаться😕.
Я опять, очень люблю сравнивать, а если хитрых и умных, столько же, вот все работают по одной системе и как все ужиться, опять же борьба.