Пакетная загрузка объявлений в Я.Директ

12 3
vitocool
На сайте с 31.07.2008
55
2399

Помогу организовать кампанию в Я. Директе с большим кол-вом объявлений (от 100 шт). Также возможен импорт кампаний из Бегуна.

Тариф беZZаботный:

1 объявление - 1 руб.

Сроки:

500 объявлений - 4 часа;

1000 объявлений - 7 часов

От вас:

Exel документ со след. столбцами:

заголовок объявления | текст объявления | ключ. слово(-а) (через запятую) | ставка | ссылка на страницу

Если нужно импортировать из Бегуна, то CSV файл, который можно получить через экспорт.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
TM
На сайте с 09.03.2005
91

Ну про 10000000 вы, конечно, лукавите.

Или не знаете, что в одной рекламной кампании не может быть более 1000 объявлений. Это заложено программно.

P.S. А зачем нужны вы, если менеджеры Яндекса на том же тарифе "беззаботный" делают это бесплатно?

vitocool
На сайте с 31.07.2008
55

К счастью рекламных кампаний может быть несколько ;-)

Ну 10000000 может конечно и не осилю :)

vitocool добавил 12.01.2009 в 22:56

this_me:
P.S. А зачем нужны вы, если менеджеры Яндекса на том же тарифе "беззаботный" делают это бесплатно?

Они делают это бесплатно если ваш месячный бюджет не менее 21000 руб )))

TM
На сайте с 09.03.2005
91

Ок, я понял.

Вы, видимо, ориентируетесь на более мелких, потому берёте за это плату, т.к. на обороте особо не заработаешь? )

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

если количество объявлений - цитирую - "до 10000000 шт", то бюджет стремится к бесконечности;)

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
vitocool
На сайте с 31.07.2008
55
dex:
если количество объявлений - цитирую - "до 10000000 шт", то бюджет стремится к бесконечности;)

Изменил текст .... "от 100 шт." - если вам так угодно )))

vitocool добавил 12.01.2009 в 23:08

this_me:
Ок, я понял.
Вы, видимо, ориентируетесь на более мелких, потому берёте за это плату, т.к. на обороте особо не заработаешь? )

Я ориентируюсь на тех, кому нужно добавить большое кол-во объявлений и месячный бюджет составляет менее 21000 руб в месяц

D
На сайте с 07.11.2007
97

А зачем нужны Вы если не только менеджеры яндекса но и менеджеры десятков агентств это тоже делают бесплатно? Плюс бесплатным будет не только непосредственно экспорт, но еще и медиапланирование, составление кейвордов-заголовков-текстов, непосредственно экспорт, а уже затем мониторинг РК, и ее консультирование.

При этом именно экспорт xls-файла сводится - это наименее трудоемкая часть....т.к занимает ровно 3 клика мыши. Естественно брать за это деньги с клиента, пусть даже 100 рублей - просто бесчеловечно...

Согласен, что в случае если количество объявлений будет неприлично большим и зашкаливать за пару сотен, в агентствах наверняка потребуют дополнительную оплату за услуги, но в любом случае - оплата будет идти за полный пакет услуг под ключ, а не за одну смешную по своим трудозатратам услугу.

ТС, если я неправильно понял смысл предлагаемой услуги - поправьте меня, если правильно понял - то не смешите народ.

vitocool
На сайте с 31.07.2008
55
Drizzly:
А зачем нужны Вы если не только менеджеры яндекса но и менеджеры десятков агентств это тоже делают бесплатно?

Вы уверены что бесплатно? Вы видимо ниразу не пользовались услугами этих агенств ))

vitocool добавил 13.01.2009 в 10:37

Drizzly:
При этом именно экспорт xls-файла сводится - это наименее трудоемкая часть....т.к занимает ровно 3 клика мыши. Естественно брать за это деньги с клиента, пусть даже 100 рублей - просто бесчеловечно...

Читайте внимательнее, я говорю не про экспорт, я говорю про импорт в Я. Директ

TM
На сайте с 09.03.2005
91
Drizzly:
А зачем нужны Вы если не только менеджеры яндекса но и менеджеры десятков агентств это тоже делают бесплатно? Плюс бесплатным будет не только непосредственно экспорт, но еще и медиапланирование, составление кейвордов-заголовков-текстов, непосредственно экспорт, а уже затем мониторинг РК, и ее консультирование.

На самом деле нет.

ТС ориентируется на низкобюджетных рекламодателей.

Далеко не каждое РА его возьмёт, а уж тем более не будет бесплатно проводить все перечисленные вами услуги. Это просто не рентабельно.

D
На сайте с 07.11.2007
97
vitocool:
Вы уверены что бесплатно? Вы видимо ниразу не пользовались услугами этих агенств ))

Уверен. Если проследуете по ссылочке в подписе - поймете, что я и есть представитель агентства. И для своих клиентов такого рода услуги оказываю именно бесплатно. И я знаю достаточно конкурентов которые поступают также. Минимальные бюджеты и условия обслуживания у всех разнятся, но даже самые наглые и меркантильные не придумывали такой способ заработка.

vitocool:
vitocool добавил 13.01.2009 в 10:37

Читайте внимательнее, я говорю не про экспорт, я говорю про импорт в Я. Директ

Мои извинения, оговорился. Я имел в виду именно импорт из готового xls-файла в рекламную кампанию.

A1
На сайте с 20.09.2006
86

vitocool, уточните, куда именно заливаете объявления, в отдельный независимый аккаунт клиента или в свой/агентский?

Научиться: учебник Яндекс Директ (http://www.skyboom.ru/uchebnik.php)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий