- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогу организовать кампанию в Я. Директе с большим кол-вом объявлений (от 100 шт). Также возможен импорт кампаний из Бегуна.
Тариф беZZаботный:
1 объявление - 1 руб.
Сроки:
500 объявлений - 4 часа;
1000 объявлений - 7 часов
От вас:
Exel документ со след. столбцами:
заголовок объявления | текст объявления | ключ. слово(-а) (через запятую) | ставка | ссылка на страницу
Если нужно импортировать из Бегуна, то CSV файл, который можно получить через экспорт.
Ну про 10000000 вы, конечно, лукавите.
Или не знаете, что в одной рекламной кампании не может быть более 1000 объявлений. Это заложено программно.
P.S. А зачем нужны вы, если менеджеры Яндекса на том же тарифе "беззаботный" делают это бесплатно?
К счастью рекламных кампаний может быть несколько ;-)
Ну 10000000 может конечно и не осилю :)
vitocool добавил 12.01.2009 в 22:56
P.S. А зачем нужны вы, если менеджеры Яндекса на том же тарифе "беззаботный" делают это бесплатно?
Они делают это бесплатно если ваш месячный бюджет не менее 21000 руб )))
Ок, я понял.
Вы, видимо, ориентируетесь на более мелких, потому берёте за это плату, т.к. на обороте особо не заработаешь? )
если количество объявлений - цитирую - "до 10000000 шт", то бюджет стремится к бесконечности;)
если количество объявлений - цитирую - "до 10000000 шт", то бюджет стремится к бесконечности;)
Изменил текст .... "от 100 шт." - если вам так угодно )))
vitocool добавил 12.01.2009 в 23:08
Ок, я понял.
Вы, видимо, ориентируетесь на более мелких, потому берёте за это плату, т.к. на обороте особо не заработаешь? )
Я ориентируюсь на тех, кому нужно добавить большое кол-во объявлений и месячный бюджет составляет менее 21000 руб в месяц
А зачем нужны Вы если не только менеджеры яндекса но и менеджеры десятков агентств это тоже делают бесплатно? Плюс бесплатным будет не только непосредственно экспорт, но еще и медиапланирование, составление кейвордов-заголовков-текстов, непосредственно экспорт, а уже затем мониторинг РК, и ее консультирование.
При этом именно экспорт xls-файла сводится - это наименее трудоемкая часть....т.к занимает ровно 3 клика мыши. Естественно брать за это деньги с клиента, пусть даже 100 рублей - просто бесчеловечно...
Согласен, что в случае если количество объявлений будет неприлично большим и зашкаливать за пару сотен, в агентствах наверняка потребуют дополнительную оплату за услуги, но в любом случае - оплата будет идти за полный пакет услуг под ключ, а не за одну смешную по своим трудозатратам услугу.
ТС, если я неправильно понял смысл предлагаемой услуги - поправьте меня, если правильно понял - то не смешите народ.
А зачем нужны Вы если не только менеджеры яндекса но и менеджеры десятков агентств это тоже делают бесплатно?
Вы уверены что бесплатно? Вы видимо ниразу не пользовались услугами этих агенств ))
vitocool добавил 13.01.2009 в 10:37
При этом именно экспорт xls-файла сводится - это наименее трудоемкая часть....т.к занимает ровно 3 клика мыши. Естественно брать за это деньги с клиента, пусть даже 100 рублей - просто бесчеловечно...
Читайте внимательнее, я говорю не про экспорт, я говорю про импорт в Я. Директ
А зачем нужны Вы если не только менеджеры яндекса но и менеджеры десятков агентств это тоже делают бесплатно? Плюс бесплатным будет не только непосредственно экспорт, но еще и медиапланирование, составление кейвордов-заголовков-текстов, непосредственно экспорт, а уже затем мониторинг РК, и ее консультирование.
На самом деле нет.
ТС ориентируется на низкобюджетных рекламодателей.
Далеко не каждое РА его возьмёт, а уж тем более не будет бесплатно проводить все перечисленные вами услуги. Это просто не рентабельно.
Вы уверены что бесплатно? Вы видимо ниразу не пользовались услугами этих агенств ))
Уверен. Если проследуете по ссылочке в подписе - поймете, что я и есть представитель агентства. И для своих клиентов такого рода услуги оказываю именно бесплатно. И я знаю достаточно конкурентов которые поступают также. Минимальные бюджеты и условия обслуживания у всех разнятся, но даже самые наглые и меркантильные не придумывали такой способ заработка.
vitocool добавил 13.01.2009 в 10:37
Читайте внимательнее, я говорю не про экспорт, я говорю про импорт в Я. Директ
Мои извинения, оговорился. Я имел в виду именно импорт из готового xls-файла в рекламную кампанию.
vitocool, уточните, куда именно заливаете объявления, в отдельный независимый аккаунт клиента или в свой/агентский?