Насколько плохи графические сайты?

12 3
O
На сайте с 01.07.2005
49
1203

Всем доброго времени суток.

Создали сайт - отдых.ру используя навигацию по карте. Все вроде слинкованно грамотно и html тексты можно достать и без javascript. Однако хотел бы узнать мнение профессионалов о раскрутке такого вида сайта. Если не сложно посмотрите и скажите что следует изменить или добавить?

С великим уважением,

Алексей

Antigate.com - инвайт b0eda5f6fa
Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Можно раскрутить его, впринципе так нормально, если все страницы доступны без JS.

Хотя я так и не понял зачем вам нужно выносить статьи в отдельные маленькие окошечки, которых очень быстро набирается несколько штук и она почти наложены друг на друга?

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
O
На сайте с 01.07.2005
49

Спасибо Серега что посмотрел и так быстро ответил.

Все доступно и без javascriptа.

Открытие окошек удобно если вдруг понимаешь что необходимо закрыть статью и она тебе не интересна.

А то что наложены друг на друга так то потому - что еще не продумано как лучше их открывать в разных местах или в одном)?

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

otdyh,

Вы еще раскрутку у меня закажите, так вообще все прекрасно будет :)

Идея конечно оригенальная, но имхо очень неудобно.

WA
На сайте с 18.01.2004
103

Я бы, для начала, поработал с тайтлами и мета-тегами, затем можно контент добавлять

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

WebAndrey,

Мы тут про особенность структуры сайта, а не про ссылки и контент

O
На сайте с 01.07.2005
49
Segey:
WebAndrey,
Мы тут про особенность структуры сайта, а не про ссылки и контент

Хе хе хе)) основной контент уже добавлен и добавляется максимум страниц 30 в день)

А что тебе например не удобно подскажи) того гляди расрутку закажем)?

keywords и description пока не трогал) ибо хочу в начале про это все дело почитать) сайт то работает всего с сентября и то полтора месяца в больнице лежал)

Мне просто кажется что при небольшом количестве слов на страницах главных можно легко получить не плохой процент повторяемости ключивиков, или как?

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

otdyh,

Конкретно мне неудобно пользоваться. Привык я к текстам и картинкам небольшим, отсюда хоть и люблю интересные идеи, вот только когда они не мешают чтению материалов. На сайте очень много места занимает карта, которая мало информативна т.е. цветно страны, пара городов и все. А то за чем пришли читаем в маленьких окошках... хотя скорее всего вы со мной не согласны.

Еще эти статьи в html как отдельная часть сайта, ну ненравится мне просто :)

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Мне просто кажется что при небольшом количестве слов на страницах главных можно легко получить не плохой процент повторяемости ключивиков, или как?

Так закажете или как?

А впринципе не особо важно, раскрутка не в ущерб удобству

O
На сайте с 01.07.2005
49

Да там сайт то еще не готов) карта куда более информативна будет. Выберете например Египет) и посмотрите)

А на счет заказа такие дела так просто не решаются)

высылай предложение на info@otdyh.ru

И в рабочии дни обмозгуют - только пиши поподробнее)

O
На сайте с 01.07.2005
49

Хотелось бы послушать и другое мнение

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий