Апдейт 27 ноября

S
На сайте с 26.10.2005
10

Вообще ничего не делал втечении месяца. Сайты сами по себе то вверх - то вниз на пару позиций, очень не плохо клиентам объеснять видите работаю, сайты поднялись, а сам наблюдаю, что дальше будет и вот опять +7; +25; +3 и т.д. Радует глаз :)

P2
На сайте с 16.09.2005
183

Климатическая техника: по всем запросам - 2-3

Строительство и ремонт: по всем запросам - 2-3

Медицина: + 1-2 по всем

Цифровая техника: - 3-4

[Удален]
Ceres:
SNIPER, а зачем сразу подпись сменили? :)

Да народ постоянно за нее минусы ставит (так и пишут: за подпись), некоторые прикалываются, да еще она и пользы не приносит, т.к. не индексируется! А еще конкуренты знают, кто сайт двигает (тоже не очень желательно это). Единственное, сайт могут с форума посмотреть, но на 99% это не потенциальные клиенты, а просто конкуренты или кому интересно, что я там надвигал.

Ну так и зачем же ее оставлять?! :D

Найдете хоть одну вескую причину, поставлю + от все души :)

[Удален]
seoalex:
Вообще ничего не делал втечении месяца. Сайты сами по себе то вверх - то вниз на пару позиций, очень не плохо клиентам объеснять видите работаю, сайты поднялись, а сам наблюдаю, что дальше будет и вот опять +7; +25; +3 и т.д. Радует глаз :)

Мечта многих оптимизаторов, чтобы сайты сами двигались вверх, а кленты на дом деньги привозили! :D, а еще получить подписку на подробное описание и изменение алогоритмов яндекса :)

Но не всем же так везет, трудишься-трудишься, а сайт растет потихоньку!

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Найдете хоть одну вескую причину, поставлю + от все души

А мне он не нужен :)

Там чу-де-са! )
[Удален]
Ceres:
А мне он не нужен :)

По правилам форума, влиять на репутацию могут только те, у кого сообщений больше 50 и репутация больше 10.

Возвращаясь к нашему вопросу... насколько я понял, такой причины нет.

А когда в сообщение пишешь <a href="http://www.biznes-razvitie.ru/stroyliz.html">строительная лицензия</a>, то вот этот символ "<" у тега "а" изменяется и как видим ссылка не получается. Ссылку получается ставить только вот так строительная лицензия , но от нее, насколько я понял тоже мало толку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий