Так жить нельзя

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
2086

ну и нафик все эти американские технологии, если при обработке двух запросов интернет-поисковиком Google выделяется столько же углекислого газа, сколько выделяется, если вскипятить воду в электрическом чайнике

да..да .. все так и есть

Если спросите Лора (уважаемый старожила на этом форуме). то он Вам расскажет о давнем споре с гринвудом о белом свечении монитора на морде гугли, но это история не для слабонервных и уж точно не в ночь

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

можно подумать, что при обработке запросов Яндекса потребляется энергии меньше :)

вывод: поисковики - зло?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

greenwood, кстати, а вы не интересовались сколько углекислого газа + всякой остальной гадости выделяется при ваших поездках в автомобиле или общественным транспортом?

а про отоплении вашего дома?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

А Нива-Шевроле сколько у вас УГ (углекислого газа) выделяет? )))

Rkt
На сайте с 11.09.2008
139
Rkt

черт... мы все умрем...

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
greenwood:

Это ж сколько из-за Вас деревьев погибло, аааа? 😂

И кстати при заходах на дорвеи :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

greenwood, не читай "британских ученых" на ночь.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
N
На сайте с 22.11.2008
181

"британские ученые" - "брутальные дядьки"

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
drima
На сайте с 17.07.2007
46
greenwood:
при обработке двух запросов интернет-поисковиком Google выделяется столько же углекислого газа, сколько выделяется, если вскипятить воду в электрическом чайнике

Охренеть... А сколько аммиака и парниковых газов выделяется из пользователя после обработки каждого запроса Яндексом?

No future 4 me
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
drima:
Охренеть... А сколько аммиака и парниковых газов выделяется из пользователя после обработки каждого запроса Яндексом?

особенно в ап, у афрооптимизаторов :)

BillGates
На сайте с 09.06.2006
38

кстати интересно, а сколько дорвеев за последний месяц продвинул господин Гринвуд? помоему тут обсуджают какую-то "х-ню" извиняюсь за выражение)))

У меня нету блога

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий