Реально ли попасть в яндекс каталог бесплатно туристическому сайту?

1 23
O
На сайте с 01.07.2005
49
Angelika:
Ого! А Вы пессимист по жизни. Скажите когда у Вас День Рождения - я за Вас это сделаю в качестве подарка :)

)))))))))) при чем здесь пессимист - пессимизм это скорее всего повесить на сайте - все равно вы сюда не зайдете и все) а оптимизаторы и продвигатели они по-любому оптимисты)

Antigate.com - инвайт b0eda5f6fa
O
На сайте с 01.07.2005
49
Angelika:
Возможно, я ошибаюсь, но человек на обсуждение этого вопроса затратил время, которого хватило бы на регистрацию трех ресурсов.

) Вообще эта тема началась в выходные) если использовать все свободное время для регистрации ресурсов - так и повеситься не долго)

P
На сайте с 23.11.2005
104
SNIPER:
А вы думаете, что модераторы каталога яндекса дураки, что им и в голову не приходят мысли, что так могут "хитрые" пользователи поступать.

Там наверное работают победители всемирного чемпионата по наивности. Прям с пъедестала людей на работу модераторами в каталог забирают :)

Если говорить серьезно, то согласен, что сайт должен быть хороший и сделан удобным для пользователей, тогда можно расчитывать на бесплатную регистрацию.

Я думаю что модератор смотрит. И если вышеперечисленное сделано то шансов несомненно больше!

Думаю чтоб попасть в каталог на халяву. Нужно представить действительно уникальный сайт. А не допустим то что уже есть и везде.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Добавление сайта занимает 5 минут. А у этого сайта, имхо, отличные шансы.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
P
На сайте с 23.11.2005
104

Шансы скажем есть!

Yet Another SEO
На сайте с 28.09.2005
13
otdyh:
Привет люди.
Хотел вот узнать - сайт ОТДЫХ.РУ название сильное и на не коммерческую деятельность вряд ли расчитано)
Как думаете Яндекс бесплатно в каталог включит?
С уважением Алексей

Подавал заявку на один сайт ещё в сентябре - до сих пор ждёмс.

Другой приняли на платной основе как миленькие :)

*оффтопик*

А что означает фраза на вашем сайте Переход на страну страны: :)

*/оффтопик*

Dr.Slash
На сайте с 12.04.2004
32

Я как то тестовый проект подавал, так там не то чтобы рекламы, там и слова и ссылки не одной небыло на внешнии ресурсы...

И контент чистый мёд... :) все статьи уникальны и т.д.

Так год ждал, пока добавили... Но всё таки добавили... :)

Теперь в первой двадцатке :) в разделе шикарном.. Прям хоть магазин там открывай. :)

Так что терпение.. только терпение... или только деньги...

Занятия х****й на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и бдительность в целом!
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Dr.Slash:
Так что терпение.. только терпение... или только деньги...

и то и то, главное чтобы с умом было ;)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий